[心得] 用過一些倩碧保養品的感想

看板BeautySalon作者 (......)時間14年前 (2009/11/05 02:24), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
在這裡潛水好久了@@ 一直很喜歡這個地方~ 每次要買保養品前一定都要來這邊做功課的! 這是我第一次在這裡PO文~請大家多多指教囉^^ ========================================================= 我的膚質是痘痘肌 混合偏油性 夏天很油= = 冬天雖然膚況較好但還是會出油~鼻子還會出油兼脫皮= =+ 1.無酒精款保濕潔膚水2號和3號 用化妝棉擦過之後的確會有輕微去角質的感覺 2和3號夏天用感覺很不錯 有再次清潔的感覺 後續保養品也有比較容易吸收 但3號如果在天氣冷時使用 感覺臉好乾= = 2號潔膚水是會回購的產品~四季都可用 2.水磁場==(長榮機上組合+水磁場眼霜+保濕噴霧) 這是倩碧家的明星商品~也是我最喜歡的他家產品 以前用過舊款水磁場 非常喜歡~對混合偏油性肌膚的我很好用 保濕不油容易吸收~而且在妝前保養之後也比較不會脫妝~ 回購率100% 但是換了新款之後QQ 我好猶豫要不要買阿??? 因為上次去倩碧噴了好幾千之後拿了不少新款水磁場的試用包 滿心期待的使用~卻沒得到期待的感受~感覺變的較黏膩也比較不好吸收= = 而且機上組合也變貴了= = 考慮試試看改用板上推的施巴水合凝露替代他 不知道板上水磁場的愛用者對於新款的感覺是如何? 水磁場眼霜很清爽~眼周乾燥時使用會有補水的感覺 我覺得跟水磁場蠻像的 只是質地比水磁場厚一點點~外出時我會乾脆把他當水藏場擦全臉用XD 但除了保濕之外~感覺不到其他功效 不會特地買來用 但如果買機上組合就湊合著用 保濕噴霧就蠻雞肋的產品~用完就拿來裝其他化妝水使用~噴頭噴出的噴霧還蠻細的 3.全效晶潤眼霜 除了眼皮晚上擦了之後~隔天感覺有比較消的效果之外 質地蠻厚重的~不太好推~對黑眼圈和細紋也沒啥效果 不適合我的油眼皮 回購率 0 %的一項產品 4.三步驟的洗面膠和潤膚膠 洗面膠只要一點點就很好起泡 用量很省 洗臉後也不會緊繃乾燥 我喜歡在早上使用 不過這是小條的試用品拉 正貨我覺得太貴 洗臉的產品我愛用開架就好 潤膚膠 是最近購入的 質地擦起來很舒服清爽沒有負擔~125ml 感覺可以用很久@@ 但是 不知道是不是他害我最近一直亂漲痘痘QQ 很猶豫要不要繼續使用 板上的心得有人沒事 也有人因此漲痘痘 我好掙扎要不要繼續用 我的臉還蠻容易長痘痘的 自從上次買了一堆倩碧保養品回家用之後 反而覺得皮膚變的不穩定了拉 不知道是哪一項害我長痘 保養步驟是 潔膚水-淡斑菁華-潤膚膠-美白精華-美白安瓶-萊雅水清新保濕精華 兇手不知道是誰~ 但看板上心得潤膚膠有最大嫌疑 可是我又覺得他很好用~ 而且剛買一個月多而已QQ 要不要繼續用勒? 請大家給我意見一下~~感謝^^ 暫時先告一段落,明天再繼續寫倩碧其他產品~^^ 第一次發文,下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.126

11/05 03:01, , 1F
你用太多東西了,很多功能都重複耶

11/05 09:16, , 2F
我也覺得你用太多東西了 何不只用到潤膚膠

11/05 09:16, , 3F
這個步驟就好 這樣誰是兇手就容易知道啦

11/05 09:17, , 4F
我自己的步驟就是 潔面膠-2號潔膚水-DHC還

11/05 09:18, , 5F
淡疤-潤膚露 但完全不覺得油耶 很好吸收

11/05 10:55, , 6F
洗面膠真的不錯喔 很溫和洗後不緊繃