[心得] 竹北做臉體驗分享

看板BeautySalon作者 (好運與聰明 選一)時間14年前 (2009/10/15 18:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從被台南的美容師說我粉刺有點多後 就一值放在心上 耿耿於懷 回到竹北 決定來拔一下粉刺 做了好幾天的功課 終於讓我找到了 我是打在奇摩上找的 因為板上對於竹北的推文很少 這也是我上來po文章的原因 且在光明九路上 離我住的地方非常的近 於是就... 他叫buni工作室 程序就跟一般做臉一樣 卸妝 拔粉刺 敷臉 按摩 頸手臂按摩 不過我要大推他的拔粉刺 真的 一點都不痛 除了那一顆比較大的粉刺外 其他的真的一點都不痛 因為之前有被拔到眼淚快流下來的經驗 所以這次這位美容師的工夫讓我覺得很"大心" 且真的還拔出蠻多的(他會拿給你看) 後來得知他是連鎖美容店出來的 之前的訓練可是在氣球上面拿夾子挑鹽 所以功夫才那麼好 所以上來推薦給大家 對了 體驗價是500(在新竹居然有這種價位...也讓我嚇到) 我也有跟他詢問到之後包套怎麼算 10次6000 平均依次600 20次10000 平均一次500 酷~還真的挺划算的 想要清粉刺真的可以去試試看喔 最近我又想去了~~~ 他們有網站 有興趣的可以去看看 還有最好打電話預約一下喔 http://showbeauty.ehosting.com.tw/index.html 有去的人也希望上來回報"自我感覺"如何喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.115.135

10/15 19:29, , 1F
網頁開不起來

10/15 22:06, , 2F
好便宜 怎不是在竹東

10/16 09:28, , 3F