[心得] Lancome肌因賦活露幫你從基因開始抗老

看板BeautySalon作者 (迷湖蛋~aileen)時間15年前 (2009/08/05 08:34), 編輯推噓8(809)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
好看圖文版:http://aileen1596.pixnet.net/blog/post/28905514 到了一定的年紀,女生都怕自己會開始變老, 所以大約廿五歲開始很多人就會開始使用抗老的產品, 而抗老的產品那麼多,科技也日新月異,現在已經研發到了從基因開始來抗老化了, 基因(DNA)抗老化的產品最近也很熱門,好多家保養品都紛紛推出相關的產品, 雖然大家都有各自的獨家,但是也是有許多相同的地方, aileen被"蘭蔻控"小婷給燒到,最近也敗入了這類的產品,Lancome的肌因賦活露。 這瓶肌因賦活露的產生因為Lancome發現,除了壓力、陽光等因素會加強老化外, 決定我們肌膚老化過程的其實是我們的基因,它不但是影響我們的身高、長相等特徵, 基因更可以直接決定肌膚外在的表徵,一但我們體內的基因活力減緩,減少年輕蛋白質的生成, 肌膚就會自然老化、失去光澤、彈性,所以基因影響我們肌膚的光澤、彈性、飽滿和健康度。 因此,想要肌膚可以持續有光澤和彈性,延緩肌膚的老化,啟動基因的活動力就是讓肌膚年輕的唯一方式。 會敗下這瓶其實除了受到"蘭蔻控~小婷"的影響外,最主要的是看到他廣告主打著"只要七天****,看見年輕",誰不想要年輕呀! 再加上我也老大不小啦!當然要敗回家讓自己的基因年輕一下啦! 這瓶肌因賦活露的瓶子設計的還蠻有質感的,黑色的玻璃瓶給人家一種高貴又專業的感覺, 連滴管頭的設計都十分的時尚,按壓式的滴管設計在使用時十分的方便, 而且整體搭配起來質感真的很優。 輕壓滴管上面的按鈕就可以很容易的把基因賦活露給吸入滴管中, 和傳統式的滴管比起來真的方便又容易的多,按壓一下約是一次全臉使用的量。 基因賦活露的質的其實和化妝水有點像,可以又比化妝水來的稠一點, 透明又有點白色的凝露狀,使用時很好推勻,輕輕按摩就可以很均勻的推在臉上, 而且這個基因賦活露很好吸收,按摩一下就被肌膚吸收進去了, 這瓶的使用方式是在化妝水很均勻的塗抹在肌膚上的,感覺上他和導入液的功效有點像, 先滲透到肌膚裡活化肌膚裡的基因,讓後續的保養可以更有效。 使用完肌因賦活露後,在上精華液感覺吸收力有變的比較好一點, 而且肌膚的保濕度也有變的比較好一點,臉也比較有光澤呢! 不過…七天後,看見年輕真的是有給他誇張了啦! 我覺得這種產品是有效果,但是沒有七天就可以變年輕這麼誇張。 最近碧兒泉也出了一瓶"超進化肌因活膚精華",感覺和這瓶有異曲同工之妙。 而雅斯蘭黛的"全新超智慧DNA特潤修護露"原理也很相進。 有興趣的人可以比較看看其中的差異在哪裡,我是覺的都差不多啦! 所以…應該是選擇一瓶來使用看看就可以了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.153.37

08/05 09:51, , 1F
我不喜歡碧兒泉和蘭寇產品 用起來沒效

08/05 09:51, , 2F
東西都很雷同 因為都是同一萊雅公司

08/05 09:58, , 3F
我現在已經對碧兒泉香味感冒...

08/05 13:38, , 4F
我也很討厭避而全的味道 聞了就很想吐>"<

08/05 14:04, , 5F
萊雅都動物實驗 不蘇胡 我都用怡佳的

08/05 14:19, , 6F
我也推!用了之後精華液吸收快很多耶!

08/05 18:14, , 7F
我對任何扯到基因,DNA的保養品都存疑...

08/05 18:15, , 8F
雅詩蘭黛那瓶之前才被版友酸過~

08/05 20:45, , 9F
原本對產品包裝蠻喜歡,但看到"修護DNA"整個

08/05 20:45, , 10F
滅火.....= =

08/05 20:46, , 11F
我是說碧兒泉...

08/06 00:37, , 12F
人家實驗室後盾還不差吧

08/06 00:38, , 13F
有必要一直懷疑有的沒的嗎 衛生署開假的喔

08/06 12:29, , 14F
樓上很熱愛萊雅喔;)

08/07 17:06, , 15F
先不論這是哪間公司 這瓶真的好用...

08/16 22:17, , 16F
碧而泉那瓶很好用

06/15 10:50, , 17F
已收錄