[心得] 希望我媽沒看到這篇~~我是「蘭蔻控」

看板BeautySalon作者 (rita)時間15年前 (2009/07/07 23:30), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
有圖有證據:http://citymore18.pixnet.net/blog/post/28557348 之前不是說了~我是「蘭蔻控」........ 今天就來跟大家分享一下我的保養臺........ 我自認為我不是啥咪大咖~~ 所以~大家看看在幫我評定好了!! 在看我的保養櫃之前~先復習一下我跟蘭蔻一拍即合的體驗吧!! 蘭寇360度超瞬白護膚會分享+殺很大的敗家分享 蘭蔻肌膚健檢~外加殺很大敗家文 先說好......真的是因為蘭蔻的東西很好用!! 也很適合我的膚質~所以我才會一直回櫃購買 當然啦~蘭蔻好的服務也是一個很重要的因素....(幫我們可愛的南威哥在推一下~) 蘭蔻的超瞬白系列也真的會變白喔!!! 詳可見 媽呀~我們不小心就把蘭蔻360度超瞬白集滿了....... =聯播=挑戰極限白~LANCOME體驗全系列產品!! 精華液超多的LancomeX3超瞬白精華生物纖維面膜 好啦......講這麼多~~只是希望我爸&媽沒看到我的部落格..... 畢竟~~殺很大..... 先來看看囤貨抽屜吧...... 因為蘭蔻很多特惠組都會附很多小sample~ 加上只要是蘭蔻的會員每個月都可以去領新品sample~ 所以我的sample還蠻多的......(不過我也用掉很多了~~) 洗面乳因為用量超省!!所以正品沒用玩~送的只好一直呆在抽屜啦!! 眼唇卸妝液也是他們家超明星的商品~超好卸~這應該是我用最快的東西啦......... 生物纖維面膜因為要價不便宜~所以通常我都在隔天有約會時使用!! 當然還有360超瞬白精華因為附的小瓶的還沒用完~ 正品一直打不開呀(用量超級省,不黏膩又好推~重點是會白!!) 還有新入手的第四代舒緩霜......等我乳液用的差不多再開來用用!! 緊實定位系列~因為是送的....加上我不想承認我老了鬆弛所以不想開來用!哈~~~ 屯貨區因為族繁不及備載.......先講到這邊!! 現在來看看我正在用的...我的保養臺 目前用的還是超瞬白系列為主~夏天嘛!!就是要白....... 那條小精華~我用超久~~每次用都還是覺的"怎麼還剩那麼多呀"害我都不能用新的...... 我通常習罐都會先開小sample來用~ 所以其實你看到我正貨怎麼用那麼久~ 其實是因為一直執著在用sample (而且擠不出來還硬要剪開來用~真的一定要剪開!!裡面還有超級多的) 綠色蓋子的是我最近很喜歡的一款縮毛孔精華(good!!控油效果很好) 哈.....你以為我只有檯面上的保養品嗎....... 旁邊的自以為很整齊的收納籃中~有一半以上是蘭蔻耶!! 乳液~化妝水~新入手的肌因賦活露(這個對增加皮膚的吸收力很有效果) 還有因為洗面乳一直用不完而打不開的泡沫洗面乳....... 哈......有圖有證據....我的洗手台背景都嘛會有蘭蔻的"置入性行銷" 哈.........看到這邊你覺得我是大戶嗎?? 我不知道~~我只知道....我是「蘭蔻控」啦!!! 連我的指甲都要來蘭蔻一下........哈~~ 最後附上最近還沒丟掉~用完了的蘭蔻空瓶........(卸妝乳也很好用喔!!!) -- 我的美妝小部落 http://citymore18.pixnet.net/blog 請多多指教*^-^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.187.222

07/08 01:21, , 1F
我也愛蘭蔻...

07/08 05:02, , 2F
我也愛~愛卸妝乳跟超瞬白~

07/08 07:11, , 3F
我用蘭蔻的東西都會長一大堆閉所性粉刺!!

07/08 10:40, , 4F
不是心得嗎? 為什麼文章幾乎只是敗家炫耀文的

07/08 10:43, , 5F
感覺? 多一點使用感心得吧,看了有浪費時間感

07/08 11:04, , 6F
這樣的量 請問每個月都花多少在保養化妝品

07/08 11:04, , 7F
上呢? 想知道~

07/08 12:22, , 8F
我想知道美白精華液的效果怎樣...

07/08 12:22, , 9F
真的整篇都在寫買多少完全沒心得...囧

07/08 12:26, , 10F
看到使用心得嚕^^原來心得在別篇

07/08 14:03, , 11F
真的殺很大

07/12 17:41, , 12F
推卸妝乳