[心得] 幾款洗敷式面膜

看板BeautySalon作者 (怎麼無法優文)時間15年前 (2009/06/16 16:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.skin food奇異果優格嫩白面膜 香味很淡 就是奇異果優格的香味 裡面有綠色細小的顆粒 面膜有點稀很難塗厚 敷完真的很亮白很乾淨的感覺 而且皮膚摸起來很嫩很滑 大概可以維持個半天 跟其他面膜比起來可以找到更便宜更好用的 回購率30% 2.台酒生技--嘉義酒廠--陳高酒粕面膜 一打開讓我嚇到= = 很濃的酒味(不意外) 顏色居然是大便色 囧 連質地也滿像的,不是我故意要形容那麼噁心,是找不到更貼切的比喻 不過這罐真的是很好用 適合皮膚超缺水的人 敷完會像是有一層保護膜在臉上鎖住水 從裡透到外都吸飽水的感覺 剛睡醒敷還不錯,冰涼涼可以消水腫,敷完很保濕好上妝 沒有美白的功能 麻煩的是需要冷凍或冷藏 回購率80% 3.台酒生技--埔里酒廠--清酒粕面膜 好像很多美容論壇都說很好用= = 可我用起來很雞肋 味道是很刺鼻的酒味 敷完是有比較含水一點點 可就僅止於這樣而已 裡面有一粒一粒的,大概是酵母吧 後來就當作按摩去角質的囉 回購0% 4.Y拍新鮮清酒粕--兼有賣富麗米的那家 是去角質型的洗敷式面膜 臉會變得很乾淨,不是死白,是透亮那種 敷完這個再用保養品或其他保濕面膜 可以明顯看出很有效果 有一次敷了這款就開始打電動 打到太忘我,想起來大概已經過了20分鐘 衝去洗掉已經來不及了= = 皮膚明顯的變的太薄(去角質去過頭) 變得容易過敏,仔細呵護了兩個禮拜才恢復 以上這是不良示範請不要模仿 賣家有強調不要敷超過5分鐘還10分鐘的樣子 那家的布面膜也是超好用 不過這是洗敷式面膜分享文就不多提了 缺點一樣是要冷凍 雖然麻煩但是回購率還是給他90% 5.帕瑪氏珍珠亮白修護面膜 泥狀的面膜 敷完的亮白效果是所有分享面膜裡面效果最好的 而且有清潔的功能 明顯有去油保水的感覺 大概可以持續兩天都不太出油 好東西不多說 回購率100% 6.范倫鐵諾美白保濕敷面泥 沒有美白,有一點點保濕 雖然是泥狀也沒有清潔的感覺 優點大概就是敷的時候還滿舒服吧 敷起來會涼涼的,香味很好聞 錢太多的時候可以買它浪費一下 或許拿來敷背會不錯喔 回購0% 剩下的期末考考完再分享吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.142.104

06/16 16:30, , 1F
帕瑪氏有讓我心動 要剁手指了!!

06/16 22:34, , 2F
你用的東西都好冷門好生火喔喔!

06/16 23:54, , 3F
生火..泥狀面膜愛好者XD

06/17 15:51, , 4F
陳高酒粕剛開的時候真的有點嚇人XDD

06/17 15:52, , 5F
我媽用了很有效 皮膚變的很白皙

06/17 15:53, , 6F
不過我用會過敏 清酒酒粕用起來卻很適合:)

06/17 19:43, , 7F
帕瑪氏好生火XDDD