Re: [請益] MOMUS芯本澄澈保濕乳

看板BeautySalon作者 (KENZO)時間15年前 (2009/06/05 12:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
※ 引述《fine (美好)》之銘言: : 我的臉部會泛紅 有血絲 美容師說我應該使用敏感系列的產品 來改善膚質 : 想請問有使用過 MOMUS芯本澄澈系列的人 這款心得如何? : 因為我洗面乳很多了 所以不考慮買整組的 要買的話乳液應該優先 : (沒買整組會影響效果嗎?) : 這系列化妝水在考慮中 如果有人推薦的話我就衝了>///< : 跪求心得 (最近乳液用完了 想積極找可以適合自己 改善皮膚的商品啊) 我用一個多月了,分享一下~ 這款蠻"稀"的,不太像一般的乳液,如果是乾肌保濕一定不夠力, 個人是混和肌(T油 兩頰尚可 右頰有時會敏感泛紅),白天用芯本澄保濕乳, 晚上用MOMUS的滋潤美白乳液,我是這樣搭配~ 因為白天用滋潤美白乳液太油.....= =" 白天用保濕乳是剛剛好,PS:我還問客服可不可防曬前擦,他說可以~ 不會起削、也不會黏黏的~ 保濕乳的質地壓出來是很稀的液狀,不是乳狀的@@ 我都先壓在手心再慢慢擦臉,很清爽用起來沒什麼負擔, 擦上去沒幾秒就吸收了.....換句話說就是沒什麼存在感拉(是褒), 我個人不喜歡黏黏的拉...... 用量就不多,因為本身蠻容易出油的= =保濕乳一個月用下來才少大概15~20ML..... 蠻省的,一瓶100ML可以用很久, 沒有長怪東西,沒有長粉刺痘痘, 白....美白的話....我不知道是我擦A酸變比較白還是這瓶讓我膚色均勻, 也沒有過敏~ 個人覺得這款保濕乳要說它是乳液其實也不太像QQ就"擦上去像化妝水的乳液" 給你參考看看~希望有幫到你..... PS:我是先買一整組的體驗包才買保濕乳的, 後來也是單買這瓶(保濕乳)沒有買一整組,因為我覺得保濕液很雞肋= =" 保濕液用起來跟保濕乳很像...那乾脆買乳液比較好~ 洗面乳我沒用....我也是洗面乳一大堆~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.180

06/06 00:56, , 1F
我剛剛去下標買體驗組

06/07 19:24, , 2F
謝謝您的心得分享 那就不用買整組了:p

04/26 11:12, 5年前 , 3F
B5精華個人覺得有點太香...