[心得] 我的皮膚科醫師-和安診所唐豪悅醫師

看板BeautySalon作者 (新新)時間15年前 (2009/06/03 08:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我認識唐豪悅醫師已經很多年了 從2004年暑假下定決心要醫治好自己滿臉痘痘開始 當時去了頗負盛名的"輕鬆美膚診所" 當家的是陳衍良醫師 但我實在受不了排隊,所以就直接掛另一位醫師 就是唐豪悅醫師 唐醫師是一位很年輕的醫師 他很細心的幫我看診 講解使用的藥品名稱、功效、副作用等 必要時也會幫我打痘痘針 雖然痛到哭出來,但真的很有效 所以我都會定期掛他的門診 就在兩個月後,我的臉部痘痘開始好轉 但他卻跟我說他要出國進修了 不能再幫我看診了 當時雖然覺得惋惜 但還有很多醫師可以掛,所以也沒放在心上 後來陸續掛了陳衍良、賴碧芬等名醫 在輕鬆美膚轉為自費後 還跑了漂亮101 前一陣子臉很常曬傷,特地去台大醫院掛了兩位名醫(其中一位是Dr. Wu) 但都一直覺得少了些什麼 因為決定五月初要出國一整年 所以下定決心要把臉上冒的大紅痘痘整治一下 我google了一下唐豪悅醫師 發現他居然就在和安診所看診(之前也有找過,但在基隆懶得去) 於是我就很勤奮的搭著捷運去看醫生了 診所離捷運站很近,一出門就可以看到(不過是先看到耳鼻喉科招牌) 掛號很順利,一下子就輪到我 BTW那時掛號有送一個免掛號費的卡,下次看診可抵一百元 我一見到唐醫師,就跟他表明我是他以前的病人 他記憶力也很好,馬上就有印象了 因為是老顧客了,所以對藥品也蠻熟悉的 拿了藥我就離開 因為舍妹也有痘痘問題 在新竹看診時,第一次看診的醫生居然就推薦他吃避孕藥 我們都有些傻眼 於是憑著本人長痘多年的經驗(約15~16年吧) 我就要他上來台北一起看唐醫師 那次看診,我特地陪他一起進診間 雖然唐醫師知道他是我妹妹 但仍很細心的拿出一些資料,跟他講解長痘的原因 也很仔細的跟他說明每款藥的使用方式、副作用是啥 和安診所的藥師也會很貼心的把藥的使用順序標上 總之是很令人放心的一個皮膚科 之前去掛號的時候,還有送一個小禮物 在這邊我就不說了 希望是有需要的人去看 在美保板吸收很多資訊 希望也能回饋給大家喔 和安診所皮膚科 永安市場捷運站對面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 131.118.213.114

06/03 13:42, , 1F
和安最早是耳鼻喉科,皮膚科是後來附設請皮膚

06/03 13:43, , 2F
科專科醫師駐診

07/29 14:56, , 3F
他真的是個很好的醫師 親切 專業

08/26 00:15, , 4F
唐醫生現在自己在芝山站開業了說

05/15 08:54, , 5F