[心得] 3M NEXCARE淨痘潔顏慕絲

看板BeautySalon作者 (海之星~girl )時間15年前 (2009/05/23 00:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
淨痘潔顏幕斯 (Acne Foaming Wash)─豐盈輕柔的深層清潔 這瓶慕絲是去年光南舉辦活動時,買痘痘貼抽獎抽中的 (第一特獎唷^^y) 最近因為天氣變化鼻子長了三顆大痘痘(變成麋鹿鼻了>"<) 於是都改用此瓶慕絲洗臉,我發現痘痘有比較消耶~~ 洗起來滿輕柔潔淨且泡沫滿細緻的,加上它含有深層抗菌成分可以稍微抑制新痘痘產生 因為是草本配方會有淡淡草本味道,挺清爽的 裡面含有龍膽.蘆薈和玻尿酸,洗完不緊繃會有沽溜的感覺耶~~ 挺保濕的唷 我個人覺得滿好洗的,但有個缺點它的沽溜感常會讓我誤會我沒洗乾淨, 因心理作用都得多沖幾次。我感覺它算溫和的,不會刺激皮膚 挺好用的唷! 潔淨力挺夠的,介紹給大家囉~~不過他在開架式算有點貴 印象中我看到都是兩百多元~~~ 它只有180ml 我感覺他跟蜜妮藍瓶很像,但差在是否有抗痘效果而已!(價格也差3-4倍) 有興趣的版友趁打折時可買來試試看~~~我想回購機率頗高的呢! 以上推荐給大家囉~~^0^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.106.84

05/23 01:00, , 1F
這牌的抗痘精華跟化妝水也不錯,很溫和

05/23 22:00, , 2F
推抗痘精華跟化妝水 超級有效

05/23 22:24, , 3F
推洗顏慕斯跟化妝水~現在夏天正在用很不錯說

05/24 12:37, , 4F
更正 應該是 抗痘凝膠