Re: [請益] 一整天都不出油

看板BeautySalon作者 (日系打扮)時間15年前 (2009/02/15 22:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《tina10145 (TiNG)》之銘言: : 我的膚質是油性的,大概洗完臉過個兩三小時就會出油的那種 : 而且一出油臉就會暗沉花花的,看起來很討厭:( : 所以即使是在不太出門的假日 : 我也還是會上個隔離霜和薄薄的粉餅+蜜粉 : 這樣至少可以讓臉部粉嫩,出油以後也不會變醜 : 可是我真的很想在不出門的假日讓臉上一點妝都沒有> < : 雖然是淡妝,但是一整天都沒出門就覺得好浪費化妝品 : 我的洗臉產品: : 滋卿愛牛乳抗痘洗面乳(我要大推這瓶,洗得乾淨又不乾澀,而且味道超香超好聞^^) : 平常洗完臉的保養是: : JUJU玻尿酸清爽保濕化妝水(一瓶而已) : 想在這道化妝水後再加上一個保養品 : 可以讓臉部清爽一整天都不出油的控油產品 : 想問問看有沒有這種產品呢??拜託大家~~我真的好需要> < : (P.S:小艾莎的毛孔抑油青春調理露有人用過嗎??它符合我的需求嗎?) 我用過可以抑油的產品(臉出油程度是夏天吸一次油要用掉3張吸油面紙= =) 1.牛爾的亮橙C活力光采保濕膠 當初是為了美白而買的~但是擦了之後發現出油程度少很多 早上洗完臉到傍晚左右都可以維持清爽的感覺 而且有香香的柑橘味 2.蘭寇清透淨油乳液 顏色是藍綠色的清爽凝乳 帶有清爽的花香味 效果比牛爾的好 但價格也是貴很多囉 一整天都粉嫩嫩的 這條還有修飾毛孔的功用 3.雅詩蘭黛淨脂系列的凝膠 現在官網上面已經沒看到了 不過效果跟蘭寇的用起來差不多 不同的只是香味 4.DR.WU B3淨痘舒緩精華液 當初是為了痘痘買的~擦起來小黏有點藥味 若有擠破的痘痘~擦起來不會刺激 但對於痘痘~還是皮膚科開的藥比較有效 精華液抑油可以到下午 算是唯一還可取的... 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.139

02/16 00:57, , 1F
我推1.牛爾的亮橙凝膠在夏天對油臉人

02/16 00:57, , 2F
來說很舒服.

02/16 10:10, , 3F
請問2還有賣嗎? 之前去專櫃買都說停產了耶@@