[心得] 露得清水潤精華保濕面膜...

看板BeautySalon作者 (HAKUNA MATATA)時間15年前 (2009/02/10 00:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天跟朋友去逛小屈的時候, 剛好想到面膜用完了. 就問她都用什麼面膜...看了一下就買到這款...想說試試看. 以前都是用Biotherm水元素精華面膜....(其實我覺得不錯啊!可是好像頗爭議的) 也想說省省錢啦. 能找到好的替代更好嘍 以前都敷大概10分鐘, 所以這次我也是差不多10分鐘就拿下來, 不知道是不是因為偷懶早五分鐘的關係, 拿下來之後感覺還有一層(還有點厚) 的(保濕)液 沒有吸收...而且感覺是...有點黏黏的. 按摩好一段時間才好一點. 可是還是感覺臉上有一層東西. 好久才完全吸收. 結論就是還瞞不習慣的, 吸收差不多之後依照習慣敷完面膜 上個保濕精華然後乳液. 真的是偷懶差那五分鐘所以感覺差這麼多嗎??????? 我也不知道...週四認真一點敷 希望能好一點... 另外就是我覺得好像紗布哦, 一個一個小洞洞. 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.191.99

02/10 09:15, , 1F
所以你只敷了五分鐘嗎???

02/10 10:38, , 2F
應該是說本應敷15分鐘 他提早5分鐘

02/10 10:38, , 3F
文中說差不多10分鐘就拿下來

02/10 14:00, , 4F
我覺得這款沒什麼效果...

02/10 14:01, , 5F
我本身膚質有些敏感 用它會略微刺痛

02/11 20:56, , 6F
我用這款也沒什麼效果耶...