[心得] 艾翠斯(Atrix)修護護手霜

看板BeautySalon作者 (白開水)時間15年前 (2009/01/31 21:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前爬版後用過小七買的小甘菊 好用歸好用 可是用完要去補貨的時候 想了想卻下手買了沒用過的牌子XD 艾翠斯(Atrix)修護護手霜(綠瓶白蓋) 價位大約是120上下 沒有記很清楚 用了幾天的心得還不錯 又爬版看版上沒有相關的討論 所以就上來PO文了~ -------------------上面是騙P幣瞎聊XD------------ 代理商是妮維雅 號稱無添加人工香料 不過雖然說是沒有添加人工香料 我用了幾天覺得這瓶香味還滿明顯的 是有點花香的味道(應該是添加小甘菊精萃的緣故) 我覺得這罐的優點在於真的很好吸收而且不油膩 我的手平常的狀態是乾然後摸起來會粗粗的 所以閃光質疑我手粗的時候我也只能感嘆自己是勞碌命 明明沒做很多家事手卻還是很粗 XD 我用的時候一次大約擠一公分左右 偶爾還會不小心擠太多 但是稍微按摩一下很快就吸收了 這點對我來說很大心 因為我不喜歡手油膩膩的 很難做事 /__\ 吸收之後可以感覺手有變滋潤一些 不會乾巴巴粗粗的 而且味道也滿好聞的 推薦給想嘗新的版友 :) -- GO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.206.84

01/31 23:22, , 1F
我也用過 算是不錯的護手霜:)

12/26 20:16, , 2F
今天剛用,就覺得超好用 (深藍款)