[心得] 法意特賣會(幽蘭保養品)、雅頓特賣會

看板BeautySalon作者 (阿菲)時間15年前 (2009/01/14 23:23), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
網誌綜合版:http://dothy.pixnet.net/blog/post/25328059 保養版文章(過濾): ------------------------------------------------------------------------------ 今天跑了兩個地方,第一個先去的是法意的MUF特賣會場,在松江路158號9樓, 第二個是EA的會場,在南京東路三段287號6樓。 其實畫了一下簡易地圖,不會離很遠,大概幾個公車站的距離而已 ,喜歡走路的可以用走的。 ------------------------------------------------------------------------------ 最主要逛的都是在看幽蘭的保養品比較多。 近幾年都在水貨店裡面看到化妝水500ML跟卸妝乳500ML的那種, 而B21系列再也沒見過。 所以今天去最主要去看看幽蘭的保養品, 我買了B21曬後保養系列的:乳霜、精華液、身體乳。 http://dothy.pixnet.net/album/photo/109134015" 這照片從左到右分別是:曬後抗皺身體乳(500)、 日用臉部抗皺精華液(900)、曬後抗皺面霜(800) 為什麼我會買這三件呢? 幽蘭,今天看到的有兩個系列,一個是Oligo,一個是B21。 Oligo就是你所想的Oligo沒錯,他這個系列的東西比較便宜, 比如日霜,才400、500左右, B21系列主打的是維他命,有A、B1、B2、B12、C、E等等。 由之前用的粉底液衍生出來的好印象, 我選擇了B21系列(另一方面,B21比較適合我現在的年紀~XDD)。 其實我本來有想要買Oligo那瓶粉紅色的日霜,但是我日霜還蠻多的, 所以還是選擇了可以早晚用的B21系列。 B21系列的此款精華液 (B21還有其他款精華液,有抗皺的、保濕的...etc...每瓶都很少超過1000) 擠出來的時候透明水水的, 非常好推勻跟吸收(建議可以現場試用),他的價格是900,30ML, 質地跟嬌蘭的美白精華液很像,但是比嬌蘭清爽(比較不黏), 他的面霜感覺就比較綿密一些,質地很細緻,少量就可以全臉使用, 應該是一顆珍珠全臉的用量,滋潤度不錯。 身體乳的話,現場沒有tester,但基於我私人對B21的喜好,所以就買了。 由於預算的關係,所以我選了這三件的產品~總共2200。 其實去現場的人可以看看B21的緊緻,還有B21的保濕精華液50ML那罐, 我覺得這兩罐也不錯~ 很可惜幽蘭這10多年都沒有在專櫃出現,真的很可惜,我個人還蠻愛這個品牌的, 就是因為後來買不到,才買了嬌蘭,跌入了錢坑... 如果幽蘭設櫃,我應該會轉回去用幽蘭吧~ 不過現在幽蘭很難買!之後我有開瓶的話,在POST使用心得~:) 第二場是去EA的會場, 大概逛了一下,有很多的短效品, 看到EA一個很紅的東西,六生太面膜,單片80,也是短效品, 這次的特賣會感覺短效品很多, 我買了三個東西: 1.金豔七件組(370):http://dothy.pixnet.net/album/photo/109134032 有大旅行包(非常大)跟小側背包、小香水、八小時護手霜、小口紅、 艾地苯精華試用包、眼影組 他的包包跟側背包可以組合起來,而材質是防水的, 光這兩個旅行包我就覺得夏天的沙灘很好用了~XDD~ 還有,其實我是看上他眼影的實用色~全部才370真的很便宜....挖哈! 2.藍紋化妝包(220):http://dothy.pixnet.net/album/photo/109134078 有藍色收納袋、刷具組、日霜、身體霜、八小時身體霜、除皺筆、睫毛膏、小口紅 說真的,全部的東西才220,很便宜,雖然是短效品,但是從今天晚上開始消耗,狂用, 也是OK的!(他的除皺筆就不知道多少錢了)~XDD~ 還有兩種不同的身體霜跟旅行用刷具組,挺不錯的~^^~ 3.八小時護手霜7.5ML10支300:http://dothy.pixnet.net/album/photo/109134116 我覺得攜帶方面可以丟包包我就買了。說真的,向我這種拖線到處丟東西的人, 每個包包都丟一隻護手霜,挺方便的~XDD~ 而且我很愛洗手,皮膚又超乾,10月到期,但我應該很快就用完了說~ha 以上一點點小心得。還是建議對幽蘭有興趣的朋友們去現場試用, 那個小姐皮膚超好的,好到爆表,他說他也是用B21跟我同款的精華液~XDDD~ 最好我的皮膚可以好到看不到毛孔...=_=+... 幽蘭的香氣,你又回來了阿~真的好愛...XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.193.126

01/14 23:28, , 1F
年末特賣會真多,都不想上專"貴"的商品了

01/15 00:18, , 2F
想問香水的部份 謝謝

01/15 00:56, , 3F
香水我看到很多耶,有一個房間,但是我沒仔

01/15 00:56, , 4F
細的去看,那裡還有包包跟內褲?!...

01/15 00:58, , 5F
喔對了是MUF那邊喔。EA場地也是有香水^^

01/15 07:46, , 6F
請問EA有膠囊系列嗎 感謝

01/15 10:37, , 7F
有看到雅頓的綠茶系列嗎?

01/15 11:23, , 8F
EA有膠囊

01/15 14:45, , 9F
想請問眼部膠囊的價格耶,有人知道嗎?^^

01/15 15:13, , 10F
今天去膠囊盒裝的賣完了...好可怕