[心得] EYLIPLEX-2日夜奇蹟全能眼霜

看板BeautySalon作者 (我家吉娃娃有4kg)時間15年前 (2008/10/19 12:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://tinyurl.com/59qz4n 話說…我也快25了 最近突然發現臉上的一些小地方突然開始出現了乾燥、細紋… 哎呀呀…真是歲月不饒人啊 以前也從來沒用過眼膠…保養對我來說,只有化妝水、乳液、乳霜… 只做到大面積的部份,小地方從來沒有注意到過… 直到某次…在照鏡子的時候突然發現… 眼睛下怎麼這麼乾燥啊!!! 於是…他也出現了… (圖在網誌中) 做的很像隱形眼鏡的盒子… (圖在網誌中) 不同於一般眼膠,他是分日夜兩種。白天緊實、夜間淡化眼圈… 裡面也很貼心使用兩種不同顏色,就算蓋子顏色搞錯也不會輕易弄混。 心得: 我眼睛下的黑眼圈,並不是熬夜造成…而是天生黑色素沈澱。 所以對淡化黑眼圈的部份,是毫無效果…(完全不意外…) 淡化細紋的地方…也是毫無感覺… 如果硬要給評價,只能說是個還不錯的保溼產品。 好吸收、不油膩。 不會像一般專櫃眼膠一樣,上完還會油油的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.233.73

10/19 23:46, , 1F
喔耶~感謝分享,等這產品心得很久了@@

10/19 23:48, , 2F
正在猶豫酪梨眼霜跟這款,不知道有沒有

10/19 23:48, , 3F
人試用過這兩款的呢@@

03/05 12:37, , 4F
用一次就冒小白痘!不敢用了