[售 ][台北] Maybelline Fit Me Matte粉底液/餅消失

看板BeautyMarket作者時間9年前 (2015/04/29 14:18), 9年前編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
目前兩件都洽中!! 1.欲售物品/容量/狀態(保存期限)/數量: Maybelline Fit Me! Matte + Poreless 粉底液 (Classic Ivory 120) Fit Me Matte + Poreless 粉餅(Classic Ivory) 各使用過一次(今天剛收到) 2.購入來源/價格: 粉底液:原價7.99*折扣0.75*匯率32+70(國際運)=261元 粉餅:原價7.99*折扣0.75*匯率32+50(國際運)=241元 3.欲售價格: 粉底液:250元 粉餅:230元 4.郵寄/面交地點: 郵寄+37,兩個一起帶走算500元含郵資 5.可提供帳戶/是否有無摺: 郵局 6.其他補充說明: 我算是中偏白,開架專櫃都用最白或第二白, 120對我來說有點深(但還可接受), 喜歡再白一點,故售出>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.223.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautyMarket/M.1430288325.A.482.html

04/29 14:21, , 1F
妳可以試試看115~~
謝謝你~~我也正在考慮112或115!!我會多看點review的:D

04/29 15:52, , 2F
我跟妳膚色差不多,115用起來自然,想白一點可選112

04/29 15:52, , 3F
~~~
感謝熱心的l大!後來我選了112,因為剛好y拍有人賣現貨~希望不要反而太白哈哈 ※ 編輯: edda20047 (140.112.223.93), 04/29/2015 18:39:40 ※ 編輯: edda20047 (140.112.223.93), 04/30/2015 01:08:34