大家...學姊要走了...還不趕快送行!!!

看板BeautyClub作者 (b( ̄︿ ̄)d)時間18年前 (2006/05/31 13:48), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
走啦走啦去吃送舊嘛 不然等思嫻畢典完她就會偷偷考完期末考去新竹囉 地點我都想好了耶>"< 就東區的醬太郎啊XD 聽說有個服務生很帥喔 有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Rufy1214&b=23&f=1277170867&p=4 大家一起去吃嘛>"< 錢我先墊著等學校的補助下來 辛苦了一個學期什麼都沒玩到那參加社團是幹麼的呢 ps 其實我同事有跟我說東區還有一家叫什麼乾杯燒烤的店員都是帥哥,而且晚上8點到的 時候全店都會一起舉杯乾杯超嗨,若兩人互吻還會送一盤肉XD 再ps滋鴻我找到台大彩妝社版了 (C)lass-> 6 活動中心 -> 13 C-Study -> 11 ˇNTU-Makeup 我打算先觀察他們一陣子再去po文問一下他們的運作方式 ,可是他們合作的廠商跟內 容都跟我們很像耶!!大家都可以去看一下喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.10

05/31 14:28, , 1F
喔對了,時間可以訂在下禮拜二或四嗎?因為其他時間一直到放假

05/31 14:30, , 2F
錢我晚上都要打工...不過中午就沒差了耶^^y

05/31 21:37, , 3F
我下星期四晚上可以 不要星期二 拜託

06/02 00:43, , 4F
其實你是想看帥哥的吧 用意不是在送我 哈哈哈

06/02 00:44, , 5F
我沒那麼快走啦 宿舍都還沒抽到咧

06/02 00:45, , 6F
不過我當然想跟大家聚聚啦 一學期了好像沒一次人到齊뤠