[求救]美保社可以幫忙化妝的住宿女生T.T

看板BeautyClub作者 (海風一直眷戀著沙)時間18年前 (2006/05/25 14:50), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
對不起 真的很抱歉在這裡撥這樣的文章m(_ _)m 我是在makeup板求救過後...有人推薦這裡.... 所以就厚臉皮的來賭一賭碰碰運氣了!! 如果不適當 請版主删文 抱歉<(_ _)> 是這樣的 因為我們系這星期日要舉辦送舊 所以大四的我們一定得盛裝出席.... 問題是 我平常頂多只會基礎淡妝(粉凝霜+腮紅+蜜粉+口紅) 屆時因為買了正式的小禮服 真的是非常非常的急需有眼妝魔人能來幫忙改造我呀Orz 希望是能幫忙我和另一名室友處理睫毛+眼線+眼影問題m(_ _)m (我是黑禮服...我室友是白洋裝...我們兩人膚色都不黑^^") 至於其他基礎彩妝 我尚能自己亂塗一通XD 而且..... 因為平常沒在畫眼部彩妝.... 所以睫毛膏.眼線筆(液).眼影之類的東西 可能還得厚臉皮的仰仗願意來幫忙的好心美保社水水提供了<(_ _)> (ps.我是有一小盒我媽給我的奇怪眼影啦...不過我都不會用也沒在用@@") 我們會請你吃頓飯+五十嵐的飲料一杯來表達我們雖微薄但最誠懇的謝意 (對不起對不起...因為一個送舊+暑宿 預算早已經破表了Orz) 但..... 真的希望住女宿且有意願的美眉們 幫幫我和我室友兩個可憐的傢伙吧m(_ _)m 有意願的同學 煩請來信告知喔 萬般感謝!!m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.188

05/25 15:37, , 1F
只是要參加宴會應該不用畫的太誇張吧@@

05/25 15:44, , 2F
是呀~只是覺得眼線和睫毛膏好像多半大家都會上一下...

05/25 15:45, , 3F
至於眼影..應該淡淡的或是也比較沒必要就好了吧^^?

05/25 15:45, , 4F
對不起唷~我對眼妝完全是個遜咖拿他沒轍Orz

05/25 17:16, , 5F
這可能要麻煩社長了因為她是資生堂彩妝第一名的喔

05/26 01:59, , 6F
ㄜ 可是我住家裡 星期天我不在學校阿

05/26 01:59, , 7F
而且我的彩妝比賽根本就是去玩的 沒入選阿 哈哈

05/26 02:00, , 8F
要不要問問前社長 我們成果展的濃妝都是她畫的

05/26 02:00, , 9F
我自己也只會畫淡妝 噗

05/26 02:11, , 10F
我去makeup版看過你文章了 你如果找不到人幫忙真的可ꔠ

05/26 02:12, , 11F
以去air 不過我不確定有沒有要收費喔

05/26 02:17, , 12F
我覺得不用去air耶她只是要上睫毛膏跟眼線而已啊不是要畫大濃

05/26 02:18, , 13F
妝,教學要不要幫他們一下@@