[感謝]活動照片

看板BeautyClub作者 (migo)時間18年前 (2006/05/17 02:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為活動照片現在還在募集中 大家如果有機會的話可以給我ㄧ份完整檔 燒成光碟給我 當我統整完畢後 我把所有人的照片燒成一份光碟給每個學校 大家都照很多很棒的照片 期待大家能給我唷 等過不久 我就可以拿到專業攝影師拍的照片 到時也一定會放在裡面的 我的相簿會陸續新增照片唷 還需要大家提供自己美美的照片呢 http://www.wretch.cc/album/migogo 這是我的相簿 裡面照片還不足 大家先免強看一下啦 慶功宴真的瘋到不行啦~~愛你們呢 以下是我的一段小小感言 大家看一下囉 -------------------------------- 引用自我的網誌^^ 首先一定要感謝親愛的小麥 他是這場秀的最大幕後功臣 哈哈小麥你可以當社長啦 真的是太優秀啦 沒有他也不會有今天的活動啦 再來感謝淡江的蕙嘉 淡大那麼遠 總是讓你長途奔波 真是辛苦你呢 你是一個很棒的社長 認真又負責 人美又親切 跟大家也都相處的超融洽的 跟你合作的超愉快了 也讓我們幾個學校感情越來越好 再來感謝幕後功臣 Mia 因為有你跟我們合作 我們才有機會認識你們的小公主 也順利的成立了我們三校的姐妹社 希望我們三個的夢想可以一直延續下去 接著當然也要感謝政大的思嫻 雖然彼此間有誤會 不過畢竟也都讓表演完美結束 沒功勞也一定有苦勞的 我們也成功的把三校社團推廣出去了 這也就是我們這場活動的目的呀 三校的麻豆們 你們個個都是爭奇鬥艷呢 每個在舞台上都是超棒的演出 讓我們為之ㄧ亮呢 文化的寶貝們 努力的排演 定裝 排練 大家都辛苦啦 還有不少人考試 報告 活動都是湊在一起的呢 就像我一樣 個研 成果展 期中考 報告 檔本評鑑 什麼都擠在現在 我都快瘋啦 為了成果展 我還冒著被當掉的風險耶 總採那天我們個研小組要開會 我還冒險跟老師請假耶 哀~~~不過誰叫我是社長 就是得有所取捨壓 大家也一定跟我是一樣的 蕙嘉 資生堂比賽 定裝 活動 報告 考試 也是一個一個擠在一起 很厲害的你也都一一的擊破了 相信你之後一定會更厲害 我們都捨棄了不少 不過 我們也因為彩研社得到了不少 淡江的美麗麻豆們 你們也真的很棒 當我去交你們台步時 看到你們每個都認真的樣子 讓我們自嘆不如呢 你們都好優秀唷 每個都那麼認真的練習 哈哈我們文化也很努力 晚上偷偷練習唷 政大的小公主們 你們也都好可愛唷 不到一個禮拜的準備時間 你們卻能有那麼好的表現 令人為之驚艷 你們的公關也是活力美少女一枚呢~~哈哈~~偷偷告訴你 我們這組被化妝的麻豆 也是政大的呢 哈哈他是我找來的槍手 哈哈 他是我高中死黨啦 有空去政大找你們玩唷 接著我們的最大贊助的主辦單位之ㄧ的ELLE GIRL的廣怡 廣怡剛忙完MAC的大型比賽之後 又馬不停蹄的幫助我們 幫我們接洽廠商 還幫我們拉到那麼多的贊助 廣怡姐不愧是有經驗的 在她身上有很多是我們要學習的呢 尤其是看到廠商那令人討厭的嘴臉 還要必恭必敬的 畢竟這就是社會的現實呀 大家真的辛苦啦~~~~ 哈哈最後感謝北科的你們 讓我們慶功宴變的那麼HI~~真的HI翻天啦 大家隔天聲音都啞了呢~~~~~哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.171.142

05/17 02:10, , 1F
原來嘉怡叫做小公主唷~~~我現在終於知道男生口中的小公主

05/17 04:49, , 2F
OH~NO~~~誤會大了啦...= =||| 小公主是冠華阿阿阿~~~>"<

05/17 12:21, , 3F
哈哈哈,你們兩個長太像XD

05/17 18:33, , 4F
哈哈真的很像~~

05/17 22:18, , 5F
誰叫我們是好姐妹呢....!! XD