4/25 開會紀錄

看板BeautyClub作者 (炫凡)時間18年前 (2006/04/29 02:48), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒想到我還是遲了...= =||| 對不起大家...m(_ _)m 4/25 開會紀錄 與會人員:思嫻.欣怡.昀諭.小馥.婉筠.滋鴻.冠華.嘉儀 * AIR活動今天投票最後一天,回去要快點投票! 4/26~28 要快點跟設計師&入圍者接洽. 26號只有2位設計師,所以用來聯絡相關事宜. 27.28所有設計師都在,我們再來調配時間. * 5/5的部分器材有問題. 麥克風跟音箱需要另外借,還有場佈的做法. (那天回來時我跟欣怡小馥討論了一下,有點小想法,思嫻改天跟妳說.) * 成果展可以去的人: 思嫻.昀諭.欣怡.冠華.嘉儀 我們最少要出5個人,主題是髮型. 衣服要自己準備,髮型也要先弄好. 彩妝是有贊助的,當天到現場再化妝. 當天最晚3點到. 就是這樣了吧~ 有要補充再說吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.184

04/29 03:27, , 1F
辛苦了!

04/29 04:06, , 2F
欣怡.嘉儀 我們三個該睡了喔 哈哈

04/29 04:22, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/29 20:35, , 4F
你們這些小孩怎麼一個比一個晚睡阿 這樣不行啦 >"<

04/30 03:21, , 5F
我發現 我好像沒資格說你們 @@a

04/30 04:05, , 6F
被我抓包了XD