討論串[心得] 文案太奇蹟~一週腰瘦10公分的神奇骨盤枕
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者vasary (going u)時間11年前 (2013/03/17 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
礙於板規這邊只發文字版本. 年假期間朋友對這感興趣,我也覺得在高雄可以跟她一起用,訂來更划算點XD. 結果年假過去兩人還是變胖啊,硬要說的話,只能說今年胖的幅度沒有往年那麼大. (本來過個年我們都可以胖個3-5公斤,今年大概1-2公斤吧). 體重部份是否要歸功於這本書,我個人持保留意見. 一週腰瘦
(還有907個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者okbby (我家寶貝超可愛)時間11年前 (2013/04/18 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是買完這本書才來這搜尋看有沒有心得分享. (我也有發票!非廣告,是說現在寫心得文都要怕人以為是廣告嗎?XD). 實在是很大推這本,應該是說 要推這本書附的枕.... 說做這個要減多少公分,正如原PO所說這不是重點(我覺得這個減多少不是重點). 我有腰痛的問題. (是逛一逛大賣場就會很酸的那樣痛,這
(還有737個字)

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者st000005 (花閣)時間11年前 (2013/05/02 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
我比較慢熱 我一直覺得這本書的價錢太貴又薄. 昨晚終於跟男友逛誠品的時候才買下手. 睡前照著書上的小說明 跟著做一下檢測發現我骨盆很開很開的感覺. 然後就用書附贈的紙尺量一下腰圍. 接著請男友幫我計時五分鐘 做了最簡單的那個基本操. 這過程中 感受到的就是 地板好冰 接觸地面的膝蓋有點痛痛的. 手憋
(還有666個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者tmac012004 (象棋找我)時間11年前 (2013/06/23 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天買了 還有一公尺長的. 對酸痛舒緩很有幫助 但是這個材質耐不耐操阿 會不會很容易壞. 如果壞了買瑜珈枕 效果應該也是一樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.207.17.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁