討論串[問題] 中藥減肥到底有沒有效=(((((
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者eyeseparate (eyes)時間12年前 (2012/04/11 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
朋友推薦中藥是很健康的減肥方式. 但吃了整整三個禮拜卻一點效果都沒有. 醫生安慰我說比較慢而已 但我一直在懷疑到底有沒有效. 雖然中藥材聽起來比西醫健康....... 但沒有用一直花錢也很傷身!!!!!. 所以想詢問看看大家對中藥減肥的意見=(((((((((. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者Kusari (鎖)時間12年前 (2012/04/11 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤中醫師來回個文,免得大家老是對中醫抱著不切實際的幻想和批判. (是滴,一味幻想就和一味批判一樣不切實際). 吃中藥能不能減肥?可以!. 中藥有發汗劑,瀉下劑,廚師技...咳,是除濕劑. 甚至刺激交感神經/副交感神經的藥都有. 只不過想純靠中藥減肥,速度差不多1kg/月>.^. 如果你吃了藥之後發
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halulu (I'll be there.)時間12年前 (2012/04/11 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 我要說一下. 我有一陣子吃中藥體重有降低. 真的. 可是我不是為了減重去看中醫. 是因為身體不好去調養一下. 醫生開了一堆超苦的藥粉+我實在很討厭中藥的味道. 我的中藥是照三餐吃的. 所以吃完之後覺得嘴巴好苦...灌一大堆水... 肚子好撐.... 苦味一直存在嘴巴裡面所以吃不下東西....

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者QueenMi (Q子(¯(∞)¯))時間12年前 (2012/04/12 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我朋友163/52 算是很瘦了 ,體脂25%. 他說想要瘦到之前的體重---48kg,所以去看滿有名的中醫減肥門診. 先說一下他的作息有以下問題:. 熬夜、吃宵夜、每天喝珍珠紅茶、幾乎不喝水、便秘超嚴重、完全不運動. 他去看中醫之後~剛開始靠著拉肚子的確是瘦了一點(不到1公斤). 但是在
(還有83個字)

推噓12(12推 0噓 67→)留言79則,0人參與, 最新作者honeyflower (Leticia)時間12年前 (2012/04/12 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也是身經百戰試過多種減肥效果的人,. 大學時最重66公斤,然後靠某家代餐減肥,瘦了快10公斤,. 但停掉後體重連本帶利回來體脂肪還上升..... 本來現在存著一絲希望,. 也在台南看一家頗有名的中醫針灸+吃藥,目前大概去了快兩個月. 記得剛去的時候73多公斤,現在70.5. 去的第一天幫我講解的護
(還有840個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁