討論串[閒聊] 關於埋線
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者circus1988 (蛤~)時間14年前 (2010/07/16 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
這是我聽一位家中在開中藥行的學長講的. 雖然中藥行歸中藥行,中醫歸中醫. 但還是需要知道中醫這方面的事情. 我會問他是因為我自己也多少被埋線所引誘. 而一直控制住自己的原因,是我覺得有個東西在體內就是怪怪的. 所以一直沒有去埋. 但有時候又有種好像花了錢,埋下去再去運動就會瘦很快的感覺. 反正蠻矛盾
(還有318個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者limite (極限~E)時間14年前 (2010/07/16 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
雖然潛水的時間很長,第一次po文章,請大家多指教..<(_ _)>. 以下是分享我所知道的"埋線"~. 優點:. 1.正確的穴道可以幫助加速代謝能力。. 2.可以修飾身材(手臂部分、提臀、大腿贅肉...)。. 3.通常醫生在必要時會在患者肚臍上方埋線,是一種降低食慾的針灸。. 這些穴道,可能是一般人
(還有972個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者senjor (好吧,我是三舅)時間14年前 (2010/07/17 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得重點是效用跟代價不成正比.... 埋線能提升跟幫助的部分其實是非常微小的. 但是大家還是會因為那一些微微的效能而花了大把大把的鈔票. 那相對來說. 今天大家也都知道茶鹼也能幫助身體提高新陳代謝. 那我不也可以賣一杯綠茶300元. 然後跟你說喝這杯綠茶配合運動跟飲食控制會讓你的減肥更有效了?
(還有205個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nikogooseman (遇到鬼!!)時間14年前 (2010/07/17 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
既然是閒聊,那我也想來隨便聊一下最近有朋友去埋針的感想~ XD. 最近正好有個朋友從洛杉磯去北京短住. 在看到她別的朋友實際效果和她娘親的贊助下. 在北京做了"埋針"減肥,據說這是位很厲害的中醫,又據說很多明星都是找他埋針. 只需一次,花費人民幣3600 (約合台幣18000),一個月後,朋友瘦了八
(還有569個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dunhill10 (洋)時間14年前 (2010/07/20 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 關於埋線,板上應該已經有某種共識. 剛好身邊有位好友最近正在進行中醫埋線. 所以正好分享一下他的狀況. 我盡量不做個人評論. 而是把聽到的事實呈現出來. 埋線連吃藥一次是1500. 醫生會詢問是否需要快速瘦身. 若是答允. 就要再加五百買額外的藥物. 朋友說感覺有點像是在推銷. 而且在家人面
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁