討論串[問題] 我毀了自己的腿
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 30→)留言66則,0人參與, 最新作者pebbleQ (TKB你去吃屎吧!)時間14年前 (2010/05/06 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到林志玲被說有o型腿的新聞. 讓我很有感觸 因為我有一雙很修長的腿. 但是因為他不夠直. 我不敢穿褲襪 不敢穿短靴 這一直都是我最自卑的點. 結果上網發現o型腿似乎可以矯正 我便開始積極做很多矯正運動. 例如 日本影片的 倒退七步 或者是膝蓋夾一本書 蹲下起立. 還有一直按摩小腿外側肌肉 希望
(還有520個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者e962017 (Doris)時間14年前 (2010/05/06 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
先來看一下O型腿的圖. http://ppt.cc/eTos. (請拉到下方). 網址內也有O型腿的定義. 不過是簡體字. 另外在知識+找到的簡單定義. O型腿簡單定義為立正時以雙腳併攏的姿勢,測量一下足踝與足踝相碰的情況,左膝與右膝之間的距離,在正常的狀況下,左膝蓋和右膝蓋應是併攏的,或是有一點點
(還有374個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者e962017 (Doris)時間14年前 (2010/05/06 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 再回一個題外話. 其實如果原PO有看過傷殘人士. 就會慶幸父母生給你這樣的好手好腳好身材. 還有健康的身心. 並不是說要嫌棄傷殘人士. 但換個角度想. 肢體障礙的人. (不管是腦性麻痺 缺手缺腳的 或因病截肢的 以及像胼胝體發育不全). 他們其實更渴望有正常的四肢可以用. 所以我們大多數
(還有126個字)

推噓17(17推 0噓 70→)留言87則,0人參與, 最新作者pebbleQ (TKB你去吃屎吧!)時間14年前 (2010/05/07 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 大家好 我是原PO. 雖然很多人認為我欲求不滿 或者太小題大作. 但是因為我還年輕 所以一但有在意的點 總是容易放大. 如果沒有為它認真一次 我擔心將來會後悔. 像之前我一直想整牙 一直耿耿於懷. 直到真的去鑑定照X光之後 醫生跟我說"你不是暴牙 你是門牙特大". 從此我超釋懷 再也不會想到這
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁