討論串[問題] 胸部很軟該怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者elvira128 (elvira)時間14年前 (2010/02/12 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
最近去買內衣. 被好幾個櫃姐說我胸部很軟. 有的姐姐叫我要多吃膠原蛋白. 我之前吃DHC的膠原蛋白. 結果狂冒痘 >"<. 想請問大家. 吃膠原蛋白真的有用嘛?. 還是就專攻豬腳之類的? (不過我怕體重也...XD). 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者loverlover (小蜜桃)時間14年前 (2010/02/12 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道軟Q硬的差別是怎麼樣的. 我的胸部摸起來外層很Q. 就是壓下去馬上就彈回來. 可是裡面一直感覺有個大硬塊. 還可以捏起來. 去買內衣的時候小姐跟我說那是脂肪塊(?). 我有點忘記了. 他說這樣比較好 胸部有東西支撐著比較不容易下垂. 平常按摩也有差. 胸不真的比較有彈性-.-. 有沒有人可以分
(還有17個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者sunflower811 (浪漫滿屋)時間14年前 (2010/02/12 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶. 就是中間有個硬硬的. 但是之前我問別的女生. 她說她的沒有,她是一整顆都是軟的. 害我煩惱好久 本想去掛乳房外科了說. 不過網路上有些資料是說 乳房若有硬塊是乳線阻塞. 不知道大家的是怎麼樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.119.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者midding (烏魚胗的娘)時間14年前 (2010/02/12 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文43.... 我講的不是很專業啦. 但就我生過小孩來說..... 生產前 乳房內有類似圓錐型的"硬塊". 且比較挺!!. 生產後 因為有泌乳的關係. 整個胸部大了約3個cup. 這段時間會因為脹奶而刺痛. 擠完奶後 就會變的扁扁的(大概會縮小2個cup). 一直到停止泌乳~. 如果好好的保養胸部
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁