討論串[問題] 吃了身體會變香的糖果
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者erspicu (閉關狀態...)時間15年前 (2009/08/23 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
這問題不知道po哪個版,應該是這個版的範圍吧?. 之前剛好亂逛逛到一個blog,介紹到有一種糖果,好像是DHC出的吧?. 就是吃一吃一陣子後,身體會變成香的,好像連流汗都是香的..... 效果真的那麼厲害嗎? 對身體會不會有負擔還是副作用阿?. 好神奇阿.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者carmen74828 (非蕩婦卡門)時間15年前 (2009/08/23 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個原理我大概見識過類似事件.....而且不是好的那種.......... 我一個不太熟的朋友C她是個"起司狂"!!. 三餐一定要吃起司 而且吃的量很大........ 到最後根本就是每天只吃PIZZA跟焗烤的說!. <而且她還會再灑上厚厚一層起司粉>. 就這樣持續吃了幾個月......... 有一
(還有660個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ETCheng (etCheng)時間15年前 (2009/08/23 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我也有過耶. 不過主角是玉米. 原PO是超級玉米控. 每天可以吃掉5~6罐的玉米罐. 剛開始室友都很懷疑我這麼可以這麼愛吃玉米. 每次看到我都是捧著玉米罐. 唸書也拿著玉米罐. 就這樣原PO這樣的行為持續了1年多之後. 有一天室友跟我說叫我不要再吃了. 我說她每次回家都聞到很嚴重的玉米味. 經
(還有180個字)

推噓51(51推 0噓 19→)留言70則,0人參與, 最新作者azukijoey (星漾)時間15年前 (2009/08/24 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
說到體味.... 因為我的嗅覺還滿敏銳的 (應該沒有電影"香水"那個主角厲害 XD). 我有個習慣 會不自覺地去聞別人身上的味道. 不是特意把鼻子湊過去聞啦! 是每個人身上都有屬於他自己的味道. 長期抽煙喝酒吃檳榔的人 身上就會有那種很重的汗臭味. 那種味道連香水都蓋不掉!. 相信如果有認識愛吃這類
(還有2289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁