討論串[討論] 求跟olinyo123買過一個月6000減肥藥的買主
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者ciciwei (婊人者,人皆婊之)時間15年前 (2009/07/17 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
已經徵求板主同意. 自從纖美麗事件以後. 在板上陸陸續續和幾位板友聯絡過. 發現有多數的板友都是在看過olinyo123板友的po文. 在簽名檔看到它網誌寫的內容. http://www.wretch.cc/blog/OLINYO/6649119. 進而和該版友買減肥藥 一個月價值6000元的不知名
(還有298個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者EGOGO (杜果果)時間15年前 (2009/07/18 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿~爆點來了!. 我在97/10/17匯款4000元給他,向他購買了一個月份的藥品. 當初他跟我說一個月8000元,因為是跟認識的拿又是大量購買,所以可以變成6000元. 因為我是臨時買的,他手邊剛好有被其他虎爛沒賣出去的藥品兩個月. 當初要賣那個人兩個月份的11000元,所以一個月是5500元.
(還有875個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mavischerry (修行中的女巫)時間15年前 (2009/07/18 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
真謝謝版友踢爆她,我差一點花錢.... 當時在代買阪看到O版友的簽名,聳動的標語讓我點下去..... 一張張減肥成功的照片,實在好心動!!!. 所以在留言板寫給她,請教"秘密武器"是什麼. 她就像e版友說的,其實還是有在賣喔,回覆留言如下. 抱歉這麼久才回妳^^. 這藥其實是我舅媽認識藥廠的朋友介紹
(還有213個字)

推噓14(15推 1噓 35→)留言51則,0人參與, 最新作者rjhio (藍 (≧<>≦))時間15年前 (2009/07/18 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
目前我手中 有她本名 孫xx. 電話要在回家查詢一下看msn紀錄有沒有. 她在無名的文章我都已經備分好了. 想徵求 1.地址 2.手機. 來交叉比對看是不是同一個. 一定要叫她退錢!. 我是在去年10月左右跟她購買的. 請教受害的板友 你們的購買日期. 這樣可以推斷她大約賣了多久 (從我去年10月到
(還有31個字)

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者onthepeace (包堅強)時間15年前 (2009/07/18 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
不知道從幾年前開始媒體就一直呼籲大家不要濫用減肥藥. 偏偏你們這些人私下購買來路不明的藥物. 看了部落格 還一傳十 十傳百(我相信一定會). 吃出問題之後才知道犯下了錯. 甚至發現買貴了 要求商家退差額. 但是反過來想 如果今天你們吃了是有效的話. 就不會發生現在的問題了吧 可能更多人會去買這個藥物
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁