討論串[問題] 有人用過QTTO睡眠減壓襪嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者ru7896 (小龍)時間15年前 (2009/06/18 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
(不知道PO在這裡合適嗎?因為主要是跟腿有關,. 如有不適,請告知會自動刪文,謝謝。). 因為剛好看到有人要轉賣QTTO睡眠減壓襪. 又看到每次日貨連線時都有人一直下標!!. 然後賣家也沒特別詳細說明功用,. (或者是我沒看到><). 覺得自己的小腿現在越來越壯> <. 好想有變粗的趨勢了,. 所以
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hhh820 (哈泥)時間15年前 (2009/06/18 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
QTTO的襪子從一開始我就有買了. 想當初我買的時候還要1200多哩(/‵Д′)/~ ╧╧. 我身高166cm 我挑L號的. 顏色很漂亮 女生一定喜歡的 (粉色和粉紫色的搭配). 我覺得這個襪子對於讓小腿「變細」是完全沒有用的. 但是如果是 「走太多路腳腫脹」晚上睡覺穿的時候真的會有感覺. 會有種說
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayki (mayki~~)時間15年前 (2009/06/19 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是當初去東京旅行的時候買的. 因為我的小腿容易水腫. 尤其是在長時間走路之後會更不舒服. 因為我腰和膝蓋都不好,所以抬腳對我來說會很不舒服. 所以看到這個減壓襪就很吸引我就買了一雙. 基本上..我穿起來的感覺是睡起來小腿的疲勞感會比較消失. 而且我睡覺時也不會感覺腳被包很緊不舒服. 我個人認為
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者attilb (學貸不好還呀~)時間14年前 (2009/09/20 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝原PO的分享. 想請問有買的人. 這襪子會不會穿了很快就鬆掉(妳們大約穿多久鬆掉的呢). 因為我是紙片人. 所以看到有的網友說會鬆掉. 就很擔心會不會穿沒多久就鬆到對我不太有減壓效果的程度. 到時花了大錢的我應該會抓狂吧 ..╮(﹋﹏﹌)╭... 不少人說穿了會變瘦. 變瘦是因水腫減緩所以才變瘦
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁