討論串[問題] 我的身材是不是很不正常呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者pttlz (全新人生)時間15年前 (2009/05/10 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我身高168. 體重52. 三圍是34B/26/34. 我一直覺得我的身材是很正常的。. 但是昨天我去買T恤和牛仔褲時,. 店員居然說我身材很奇怪,. 我的腰和下半身太小,. 店裡面最小的27腰牛仔褲要修過我才能穿,. size是XS的. 然而我的上半身比較大,. 要穿L的.... 上下半身差別這麼

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者pandora8 (pandora*)時間15年前 (2009/05/11 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我忍不住也來分享一下我的身材. 個人覺得比例非常不均勻 至少我認識的人當中. 無論再胖也沒有這麼不勻稱的.... 身高167cm. 體重約63kg. 胸圍34D 腰圍27~28吋 臀圍....40.5吋. 隨然上半身可能也不是很瘦 但比例真的就很怪. 衣服都穿s或m 不緊身 褲子...30號大概都不

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者cutecute (little cute)時間15年前 (2009/05/11 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
話說...我的比例也很怪~"~. 身高 158. 體重 47. 34E/ 25/ 34. < 重點應該是.....我肩膀好"寬" >. 照片拍起來 @@ 好寬的肩膀. 所以穿衣服起來有時加上胸圍,M的衣服整個就像"露腰"裝. 這時媽咪就會說,你一定要穿這麼短的衣服嗎?!. 可是我再穿寬一點的衣服,整
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lachrymose (後電郵年代)時間15年前 (2009/05/11 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我和你有類似的困擾耶.... 身高 156. 體重 46~47. 32B/ 22/ 32. 看起來很嬌小的身材,可是我的肩寬有38cm >"<. 小腿32cm,也是相當粗壯..... 不知道是不是因為常常重訓的關係,. 手臂最粗的地方23cm,但二頭和三頭肌線條都非常明顯. 用力的時候三頭肌已經有硬

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者lessthanma (賺p幣真難)時間15年前 (2009/05/12 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得PENGCANDY1網友說的很有道理(你可以穿穿看長板合身的). 像是我產後. 骨盆和肩膀好像都有變寬的嫌疑??(穿之前衣服最準). 再加c大上圍較豐滿(而我現在是手臂比較有肉). 所以穿衣服要更注意. 不然真的會變得比較壯喔. 所以我現在的衣服大都選擇這種. http://www.wretc
(還有497個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁