討論串[問題] 瘦的定義
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 45→)留言68則,0人參與, 最新作者ACQUADI (afu!)時間15年前 (2009/03/08 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
小的想請問各位大大。. 瘦的定義到底是什麼?雖然每個人喜歡的型態不一樣。. 在下. 性別:女. 身高:152cm. 體重:41.3kg 目標:40.5kg. BMI :17.75. 體脂:約20.8% 目標:19.8%. 一開始是為了閃光減重(原先44.5kg),後來卻不知為何,. 永遠覺得鏡子裡的
(還有289個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者Jongny時間15年前 (2009/03/08 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
重貼一次... 甚麼樣的身材叫做瘦 甚麼樣的數字叫做標準... 這都是很籠統的問題 我把這些指標歸納後如下. ===========================================. 體重... 體重數字這個指標很容易取得 但是包含著很大的誤差... 這邊再回憶一下 減肥的本質究竟是
(還有2558個字)

推噓9(9推 0噓 62→)留言71則,0人參與, 最新作者watergirl416 ( )時間15年前 (2009/03/08 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我156公分. 大二的時候46 47公斤左右. 照健康體重來說應該是很正常的. 但是男同學很多都說我胖. 所以原pO的心態我也大概能了解. 後來暑假發憤減肥到41公斤. 異性緣變好了. 男同學態度也變佳了. (比如會想找我一起聊天或上課坐我旁邊之類的. 之前比較胖鳥都不鳥我). 雖然說做人大可不必去

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者newlife494 (oh~no~)時間15年前 (2009/03/08 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《watergirl416. 連看了四篇. 看到我都有點害怕. 因為我本身是學營養的. 當初大學會選這個科系,也是因為自己胖的原因. 但是學了四年下來. 卻發現女人之所以想要瘦. 絕大部份真的是因為*異性*. 與外在的眼光. 但我真的要說. 得到消瘦症比肥胖的致死率高很多. 為啥衛生署會訂B
(還有266個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者destruction (庭不在)時間15年前 (2009/03/08 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.76.97. [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除].
首頁
上一頁
下一頁
尾頁