[哀號] 覺得怪怪的私人教練課程

看板BeautyBody作者 (安安你好給虧嗎? )時間3年前 (2020/06/07 15:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
之前在他處買了一對一教練課程,有免費體驗過一堂,比較像我對健身房的了解, 但是教練實在是太忙,除了push你一直上課之外,感覺幫助不是很大, 加上距離比較遠,所以我這次考慮離家比較近的xx健身房 (有三個據點) Google Review還 4.7 <- 感覺超高的 因為一切都是以網路聯絡,也沒有提供體驗課程, 在跟課程負責人聯絡過後我便先購入一對一跟團課,想說交互上。 結果昨天一對一的第一堂課有點顛覆我的認知, 教室看起來完全像是約十坪大的套房改裝(連廁所都是一般家庭衛浴設備)也沒有飲水機 整堂課除了使用OMRON 應該是HBF-701系列型號的體脂計測量跟討論目標之外, 完全沒有對身體動作的評估以及課程的建議~~~ 就一直糾結我該吃多少跟動多少, 但我現在就是因為間歇性斷食擔心吃不到基代才想找教練啊 他也超級不認同間歇性斷食 然後我一堂課接近一千五的私人教練費就在這樣反覆討論網路上的東西下渡過了~ 除了心裡的冷汗以外我一滴汗都沒流啊~~~~~ 我現在覺得好慌張,在想可以退課程嗎?看教室的設備我想我連團課都不想上了 無法想像5-10人的小班團課輪流使用一間廁所 但第一堂簽到表底下又寫著已使用課程僅退費餘下的50% 第一次發文想請問版友大大是否有解,感謝~ 我真的不知道他Google 4.7的評價怎麼來的 T-T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.140.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautyBody/M.1591513749.A.1B8.html

06/07 15:19, 3年前 , 1F
已經簽約了,還能退嗎?

06/07 15:25, 3年前 , 2F
退了只能拿回50%,感覺不划算,上了可能又覺得浪費自己

06/07 15:25, 3年前 , 3F
時間嗎?

06/07 21:31, 3年前 , 4F
不體驗也敢買 太大膽

06/07 21:52, 3年前 , 5F
如果堂數不多,就上完吧,也許成果不錯?

06/08 23:01, 3年前 , 6F
他沒有提供體驗課啊~ T-T

06/09 01:05, 3年前 , 7F
下次試試直接訓練吧,一堂課都只口頭討論也太浪費時間了