[心得] 老毛病的便秘問題終於有改善了

看板BeautyBody作者 (夜夜)時間7年前 (2016/12/08 11:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我一直有到健身房的習慣 (跑跑步機跳有氧第二年) 最近也有加強肚子的訓練 但便秘的老問題還是無法解決 可能是腸胃蠕動的速度過慢吧... 爬文看到多吃水果和喝水 吃酵素但吃久了又沒有效了 再加上工作量一大又會更加嚴重 原本是去中醫診所看診拿藥 但是每次都大排長龍超耗時間(下班我只想追劇阿~~~~~) 加上我不太喜歡中藥味~~每次配水都會結塊在牙齒上 =.= 去逛藥局看到百毒下 拿起來看發現成分是漢方~~有心動到 問了藥師也挺推薦的 這兩天吃下來還蠻有感 雖然一包有很多顆 但是很小粒也很好吞 重點是沒啥味道!! 剛吃前兩包會一直想上廁所 但不是很刺激的那種 一直拉肚子 就是正常排便的感覺 雖然說運動習慣還是要保持 但像我這種過於嚴重的 偶爾還是要靠便秘藥通一通比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.218.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautyBody/M.1481166014.A.8BD.html

12/08 14:44, , 1F
推 持續運動保持很重要 排便問題改善也恭喜

12/08 17:11, , 2F
謝謝分享 便秘真的很困擾 比起拉肚子我更怕便秘 偏偏我

12/08 17:11, , 3F
也是便秘人...我再去試試看

12/09 10:50, , 4F
推~要繼續保持

12/09 12:16, , 5F
養成定期蹲廁所的習慣 讓身體養成習慣後之後也會跑得比較

12/09 12:16, , 6F
順哦