[問題] 有推薦檢查仔細的新陳代謝科醫生嗎

看板BeautyBody作者 (喜瑞兒洗牛奶浴)時間8年前 (2016/06/15 16:56), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為長期減肥,從高中開始 以前是不正常減肥 後來一直維持在52-55 婚後開始胖快10公斤 中間都有運動,自己煮,少油等等該注意的 一周運動3-5次,每次超過40分鐘 以前進度很緩慢,大概1個月少1公斤就很好了 老公看我這樣運動跟吃的很健康 但一點都沒瘦很奇怪 (老公沒嫌我胖,是我不喜歡) 這兩年開始越來越沒用 有時候連0.5公斤都動不了 很想找出問題在哪裡,最近想到自己有多囊性卵巢, (婦產科醫生做很多檢查判定的,陰超,血糖) 不知道會不會是胰島素問題, 如果血糖可以控制是否減重方面可以有幫助 婦產科醫生那時說我血糖很不正常,在標準值邊緣 1.有次上吐下瀉24小時沒進食,但血糖檢測竟在高標邊緣 2.測空腹血糖&喝完糖水,也都是及格邊緣 2年前看過一次新陳代謝科,醫生指示口頭交代少吃多運動等等等 我也回答醫生我都有做,但醫生完全不理 冏 對看診也有點失望 想知道台北有沒有比較有耐心的醫生 可以幫我檢查看看&不要只是吃減肥藥 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.112.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautyBody/M.1465980992.A.BEB.html

06/15 20:21, , 1F
重訓把BMR拉高...只做有氧成效不大。多囊減肥會比正常人

06/15 20:21, , 2F
困難,把自己當糖尿病人照顧就對了!醫師有開控制血糖的

06/15 20:21, , 3F
藥給妳嗎?

06/16 07:01, , 4F
就是沒有~重訓有氧都做了 冏

06/16 10:38, , 5F
多看幾家吧,我在中部也無法幫忙

06/16 22:49, , 6F
用多囊 新陳代謝科的關鍵字在google找 相關文章的寫作醫師

06/16 22:49, , 7F
,應該可以找到您需要的醫師,剩下的只能多跑幾家醫院了。

06/17 07:14, , 8F
謝謝各位~

06/17 12:59, , 9F
重訓是找教練 還是自己練 ?

06/17 22:46, , 10F
有驗過甲狀腺指數嗎? 低下會變胖 新陳代謝變差