[心得] 運動100天-第9週消失

看板BeautyBody作者時間8年前 (2016/05/04 00:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家 這是我的減肥日記第9週 完整版 http://goo.gl/IInDKU 以下純文字複製 PhotoGrid_1462199651337.jpg 首圖又是一個無關運動的照片哈哈 好滴~~~ 我的 #運動100天 來到了 #第9週 #Day56 -> #Day62 已經兩個月了ㄚㄚㄚㄚ 真的是好可怕喔 還在堅持中!!!!! #第9週 體重 48.6 kg -> 48.1 kg 體脂肪 23.2 -> 22.1 ((又來到新低!!!!!!! 圖表 ** 禮拜五跟禮拜六回台北了 所以沒有體脂計可以量 ** 呃..開頭前我先說一件事 就是呢.. 我因為身體的關係 整個禮拜完全沒有運動 然後.. 這週又是活動超多的一週 所以我的飲食超不OK哈哈 所以就是記錄這樣 無效訪之意= = 大家看看就好哈哈 4/25 (一) 早餐:鮪魚蛋吐司湯種 咖啡 午餐:芭樂 葡萄 晚餐:炸魚便當 其他: 運動: 04.25.jpg ** 這天我因為接近中午才起床 所以早餐幾乎等於午餐 下午就拿了水果墊墊胃了 ** ** 晚餐我實在是..我買鱈魚吧 結果來了個炸得扁扁的鱈魚 沒吃到鱈魚倒是吃了一堆炸 皮= = ** 4/26(二) 早餐:番茄葡萄 午餐:三種菜 地瓜 晚餐:川王府麻辣火鍋 其他: 運動: 04.26.jpg ** 因為知道晚上要吃家聚 我早上就都吃清淡一些跟少一些了** PhotoGrid_1462198192172.jpg ** 然後晚餐就是瘋狂吃肉 瘋狂吃各種火鍋料了哈哈哈 ** 4/27(三) 早餐:黑咖啡 起司蛋吐司 午餐:自助餐 飯一半(雞絲 番茄炒蛋 兩種青菜 晚餐:墨西哥烤雞肉沙拉 蜂蜜原味優格 其他:番茄葡萄 燒仙草 運動: 04.27.jpg ** 優格是上禮拜去那家店點的 當時還沒送來我就走了 結果今天服務生竟然端過來說 這是上次小姐點的 竟然記得耶 我整個超級感動** PhotoGrid_1462199297546.jpg ** 如果硬要說 這禮拜唯一的運動 大概就是射箭了哈哈 這是我的每週三體育課時間~~ * * 4/28(四) 早餐:饅頭夾蛋夾起司 午餐:自助餐 兩種青菜 炒蛋 馬鈴薯 晚餐:滷味 麵條 肉片 紅蘿菠 高麗菜 其他:蘋果 一塊巧克力 運動: 04.28.jpg 4/29(五) 早餐:鮪魚蛋漢堡(都不加醬) 午餐:椒麻雞套餐 晚餐:墨西哥牛排塔可 帕尼尼乳酪餅 黑咖啡 其他: 運動: 04.29.jpg ** 今天知道了一件事! 椒麻雞是炸的!!?! 是嗎 我以為是單純肉片才選他的嗚嗚** ** 我發誓 我現在去任何一個店家 都在找尋看起來最健康最無害的食品 可是真的好難喔 QQ** ** 晚餐吃很好哈哈 因為壓力太大了 我就慰勞自己 但我真該改掉這個習慣 哀哀** ((不過這個晚餐真的是世界好吃欸!!!!! 4/30(六) 早餐:黑芝麻 鮪魚蛋吐司 午餐:芭樂 鳳梨 黑咖啡 晚餐:潮肉 其他: 運動: 04.30.jpg ** 看吧 我就說這週邀約多到可怕 晚餐我知道要吃潮肉 我午餐就水果解決了** PhotoGrid_1462199699488.jpg ** 早上跟姊妹慶生 #生日快樂 #20歲 我愛你們 ** PhotoGrid_1462199603993.jpg ** 中午去看學弟妹成發 真的好懷念高中的熱血喔** 25278.jpg ** 晚上跟我最愛的高中社團夥伴一起去潮肉一番♥ ** (( 外加飲食爆炸一番= = 5/01 (日) 早餐:SUBWAY起司蛋+美式咖啡+鳳梨 午餐:自助餐 飯一半 (雞絲 高麗菜 青椒 洋蔥炒蛋) 晚餐:榨菜肉絲麵 燙青菜 其他: 運動: 05.01.jpg ** 晚餐也是意外== 我超認真在路上找吃的了QQ** **才發現原來我一直抱怨學校食物少 可是至少還有健康的食物 路邊真的是很難欸! ** 好啦 這週就是 努力控制飲食 但不如預期根本還是爆炸的一週= = 然後因為生理期的關係 我痛到完全不能運動 痛了五六天吧 我就想說 慘了慘了 死定了死定了 這樣 結果禮拜天量的時候 發現體重跟體脂也來到新低 雖然高興不過也是滿奇怪的 但這週我身體OK了阿 所以像剛剛就立刻去運動了 第九週結束 代表著我的#運動100天 已經整整兩個月over了♥ 成果還是不錯的 有努力就有差 雖然中間好多挫折好累好煩等等 但還是有進步的~~~~~~ 總結一下這兩個月數字的變化 #體重 51.0 -> 48.1 #體脂 27.5 -> 22.1 這樣就更有動力繼續努力啦!!! 大家一起朝向完美體態吧 我也要繼續加油了哈♥ 掰掰下周見 敬 最支持我的小粉絲們♥ PhotoGrid_1462199673030.jpg 謝謝大家看完^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.228.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautyBody/M.1462292584.A.433.html

05/04 10:36, , 1F

05/09 22:37, , 2F
^^

05/16 11:20, , 3F
紀錄數字很強~也努力著 !