[心得] 運動100天-第2週消失

看板BeautyBody作者時間8年前 (2016/03/16 12:18), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉 這是我的減肥日記第二週 半個月過去了 我會繼續加油的!!! 圖文網誌版 http://goo.gl/UUXLRV 純文字複製 嗨嗨嗨嗨嗨 大家 半個月默默過去了哈哈 有點抱歉 (尤其對我) 這週我的心情起伏很大 事情也很多 忘東忘西的 沒有認真吃 也沒有認真運動 才第二週就瓶頸是怎樣哈哈哈 希望第3週我可以調適好心情 好好讀書好好運動好好的吃♥ 希望段考不會影響計畫QQ 我的大二人生就是跟著段考每週熬 真的是熬 #第2週 體重 50.4 kg -> 50.5 kg 體脂肪 25.9 -> 25.5 ((表格~~ 可以看到感覺都平平嗚嗚 但我覺得體態已經有些變化了 心理作用嗎 不知道 哈哈 3/11那天體脂特低 我高興了一下 但隔天早上我就忽然想到 我穿著襪子站上去量了啦!!!!!! = =冏 果然當晚量又恢復了傻眼- - **3/9 我記得我有量的說 可是數據不見了嗚嗚** 3/7(一) 早餐:饅頭夾蛋夾起司 午餐:自助餐(飯一半 紅蘿蔔炒蛋 豆芽菜 青菜 腰花 雞絲) 晚餐:自助餐(半碗飯 豬肝 高麗蔡 青菜 番茄炒蛋) 其他:香蕉 無糖豆漿 運動:Bikini Abs初級 TABATA腹肌*2 棒式1min*2 2kg啞鈴練手臂 **Bikini Abs 是一個手機APP** 3/8(二) 早餐:饅頭夾蛋夾玉米 無糖豆漿 午餐:自助餐(飯一半 白菜 青椒 高麗菜 肉) 晚餐:七武海 海鮮鍋 其他:無 運動:無 **今天本該運動的 但我為了隔天染髮 今天不能洗頭 怕流汗頭臭 所以就沒運動了** 3/9(三) 早餐:饅頭夾蛋夾起司 午餐:自助餐(飯一半 白菜 番茄炒蛋 雪菜 豆棗)(沒吃雪菜和豆棗) 晚餐:叉燒便當 三種菜 半顆滷蛋 其他:無 運動:無 **一樣沒運動的一天 染頭髮去囉!!!** 3/10(四) 早餐:饅頭夾蛋夾起司 午餐:自助餐(飯一半 番茄炒蛋 青菜 青椒 高麗菜 雞絲) 晚餐:歐姆萊斯 咖哩蛋包飯 其他:無 運動:無 ** 明天就能運動了!!!! ** ** 咖哩飯就是.....爆炸QQ 有約會就是這樣- - ** 3/11(五) 早餐:無糖黑咖啡 鮪魚飯糰 午餐:自助餐(飯一半 番茄炒蛋 青菜 香菇 高麗菜 雞絲) 晚餐:滷味 乾的 不加醬(麵條 鴨血 紅蘿蔔 兩種青菜) 其他:香蕉 無糖豆漿 運動:P4P臀部運動1級2級 Tabata深蹲*1 棒式1min*3 ** P4P臀部運動1級2級請按我!! ** 3/12(六) 早餐: 午餐:滷味 乾的 不加醬(粄條 鴨血 紅蘿蔔 兩種青菜 豆腐 肉片 豬血糕) 晚餐:兩碗濃湯 白酒蛤蠣頓飯 其他:無糖豆漿 運動:P4P abs初級 TABATA腹肌*2 棒式1min*3 ** 我的六日 別說了 就是 不 開 心 中午才起床 所以沒吃早餐 晚餐就吃我想吃的了哈 哈哈 ** 運動驅逐罪惡 大爆汗!! **P4P abs初級請點我~** 3/13(日) 早餐: 午餐:無糖豆漿 自助餐(飯一半 番茄炒蛋 青菜 青椒 高麗菜 雞絲) 晚餐:樂之pasta 其他:無糖豆漿 運動:瑜珈 拜日式*10 **again.....中午才起床ㄏㄏ 而且有人特地來中央找我 就跟他去享用大餐了** **果然胖 不是沒有道理QQ** 摁…第2週就是擾亂的一週 我為了禮拜三染頭髮 不敢運動怕流汗又不能洗頭 結果234就都沒運動 我每天都很罪惡哈哈哈 而且又都有約吃好的 真的是各!種!約! 外加心情很多時候 不好 不好 還是不好 做運動也心不在焉 有點白費的感覺 哭也哭不出來 欠揍就不說了 我第三週會好好加油的嗚嗚 ((雖然這麼說 但我等等有家聚 日式吃到飽哇哈哈 反正這樣一周一記錄 我就是會帶著罪惡的心 持續努力 希望可以重回心態好好push我的#運動100天 哈哈 掰伊下周見 謝謝大家的觀看~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.228.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautyBody/M.1458101885.A.EF5.html

03/16 12:50, , 1F
加油!

03/16 14:44, , 2F
推ncu。哈哈哈

03/16 19:24, , 3F
謝謝哈哈我會繼續努力的!

03/16 19:24, , 4F
唉唷怎麼有種被發現的感覺

03/19 02:08, , 5F
才剛開始不用太在意數字

03/19 15:15, , 6F
好 我會持續努力 謝謝你^^