[問題] 請問有推薦的美姿美儀教室嗎?

看板BeautyBody作者 (momo)時間8年前 (2015/11/09 11:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
原po走路姿勢一直跟一般人不太一樣。 比較客氣的朋友會說:遠看那姿勢馬上就可以認出你 比較直接的朋友會說:拜託走路好看一點,很不淑女 但即便試過很多種走路方法、都一直找不到對的!! 大家都說好像很僵硬很不自然 我也很想要正常的走路啊(哭) 小時候大人會說走路不要墊腳尖! 現在嘗試走路先把腳跟踩下、卻也是很奇怪 我自己腳併攏蹲下的時候腳跟踩不到地, 硬踩的話會往後跌坐在地上, 不知道跟我走路有沒有關係。 一直找不到腳的出力點, 走了二十幾年要改也真的好難。 想要去上美姿美儀課程, 不知道有沒有人有上過, 有針對這種正確走路的教學嗎?? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.113.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautyBody/M.1447040124.A.B53.html

11/09 13:18, , 1F
我也是..蹲下時腳跟踩地的話會往後倒的, 不知道為啥..

11/09 17:24, , 2F
有同樣苦惱 求台南高雄課程

11/09 21:04, , 3F
我以前也無法併腳蹲下 後來有深蹲以後 就漸漸可以了 神奇

11/11 08:18, , 4F
蹲不下去好像叫做「青蛙腿」,醫生說是小時候走路姿勢

11/11 08:18, , 5F
不對肌肉群沒有正常發育(?)

11/16 22:55, , 6F
之前看到朋友去4C形象管理,看起來很有自信的感覺,還

11/16 22:55, , 7F
很會穿搭