[轉讓] 彭村梅 身體全油 台中大里旗艦店已刪文

看板BeautyBody作者 (蘇文慶~山海印象)時間9年前 (2015/07/29 18:29), 9年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為接連生完兩個小孩抽不出時間去按摩 故想轉讓課程 彭村梅 身體全油課程 台中大里旗艦店 每一次身體全身油壓就是使用一堂課: 含全身油壓60分(上下半身及正反面)+熱敷15~20分 結束後能免費使用他們的 烤箱(據稱有瘦身效果)及水池Spa 一次使用一堂 現在彭村梅的全油課程已調漲為40堂四萬八(平均一堂1200) 我的轉讓價 一堂900元 我是還有32堂 本來是想這陣子找時間去做 把剩下的30堂賣掉 轉讓的話必須要一次轉讓。 無法轉讓部分課程(我本來是自己想留十堂啦) 課程101年年初買的,後來我從當年九月第一胎懷孕後, 到現在第二胎都生完已經三個月了整整四年只用了三次課 實在是找不出時間做才想轉讓的 買到賺到喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.251.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautyBody/M.1438165774.A.9F3.html

07/30 23:27, , 1F
請問價錢跟一次要花幾堂?

07/31 04:44, , 2F
同一樓。想了解

07/31 15:01, , 3F
一堂900,每次使用一堂60分按摩+至少15分的磁石熱敷
※ 編輯: bena (61.224.251.212), 07/31/2015 15:40:51