[徵人] 練翹臀+減肥 line 限女

看板BeautyBody作者 (JYH)時間9年前 (2014/10/29 13:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Hello 第一次發文 請各位多指教! 以下開始徵女性同胞們 1、練翹臀 2、減肥 身高不限 年齡約20-30 年輕妹妹要把握最後青春團 BMI 19-23 個人覺得啊18.3至19 這階段練肌肉線條最美 一起把體重降到最佳狀態 每天也一起深蹲練翹臀 Line群組 希望每個人每天都固定做起碼30-50下深蹲喔 接著 可以拍照開始記錄 屁股慢慢變翹的照片 *在此非常慎重說明* 希望一起記錄照片達到激勵 所以僅限定女性參加 照片可裁成只有側面屁股就好 肌肉線條是健康而美麗的 請提供身高、體重、年紀、自我目標體重或BMI 體重2-3天 回報一次 請各位冬天想塞進skinny jeans 又有美麗的翹臀一起加油! 不要放棄塞進23腰的夢想!!! 若同意以上 在此歡迎訊息 團員限定5-6人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.128.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautyBody/M.1414561337.A.63B.html

10/29 22:22, , 1F
不好意思滿人囉!嗚嗚還有些站內信忘記留給我line ID

10/31 00:01, , 2F
Gay可以嗎?

11/05 13:29, , 3F
滿了喔 ?我也想參加

11/05 17:46, , 4F
練翹臀大腿會變粗 你確定能塞進SKINNY JEANS?