[徵人]Line群組減肥比賽

看板BeautyBody作者 (迎接美好生活)時間9年前 (2014/08/17 17:56), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前參加過減重比賽順利變瘦~~ 但是沒有好好保持所以又復胖了 哭哭 Orz 看到之前瘦時買的衣服和裙子穿起來都不好看,下定決心要好好運動減肥!!! 自己減肥大家都知道,就是偷懶+怠惰,所以想找志同道合的朋友們一起辦個減肥比賽, 透過競爭和獎金大家一起互相督促變瘦吧!!  另外減肥比賽是鼓勵大家運動減重,不希望是只靠節食或吃藥變瘦, 希望參加的朋友和我的理念相同:),然後因為我的體重計沒辦法量體脂,所以就用 體重變化的百分比論輸贏啦!(減掉的體重/原來體重) 對象: 女生,希望是29~35歲的上班族,這樣大家基準比較一致,還有BMI<18的請勿報名! 人數: 約10人 時間: 約1個半月(到9月30日) 比賽方式: 1.每個人先交報名費1000元,同時必須上傳自己體重的照片還有正面和側面的照片到 line群組裡,讓大家知道每個人的體重,照片衣著請統一穿短褲+小可愛,確保沒做 假囉! 2.每天須回報有沒有運動,並說明做了什麼運動,做了多久。 3.每周日要回報體重,並上傳體重及自己正面和側面的照片喔~~ 4.比賽截止那天,大家必須要上傳自己體重的照片還有正面和側面的照片到群組裡, 要讓大家確實看到照片,避免爭議囉! 5.只要能在一個半月內瘦4公斤,那報名費就退還原來的一半。 6.然後減掉的體重/原來的體重,看誰瘦的百分比最高誰就贏囉! 取前三名,第一名拿百分之50%的剩餘獎金,第二名拿30%,第三名拿20% 這是我初步的構想,有什麼不足的地方大家可以在Line的群組裡討論囉! 總之,希望大家可以順利變瘦,達到心目理想的體重!!! 報名的朋友請提供資訊如下: 1.Line ID 2.年紀 3.身高 4.體重 5.預計變瘦的體重 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.158.205.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautyBody/M.1408269367.A.8C9.html

08/18 05:03, , 1F
好刺激喔!! 爆年齡>_<

08/18 05:06, , 2F
如果是我可能會為了獎金偷用激進減肥耶 那算不算作弊呢>

08/18 05:06, , 3F
<

08/18 20:33, , 4F
比賽目的是大家互相督促.獎金沒多少.卻把身體弄壞不值得啦

08/18 21:39, , 5F
瘦體脂才有意義吧

08/18 22:13, , 6F
收$合法嗎

08/20 20:17, , 7F
怪怪der

08/21 11:44, , 8F
如果有人重訓變重也不太公平

08/21 23:37, , 9F
看體重不準

08/23 10:46, , 10F
這種比賽還是找身邊的人辦比較安心吧= =不會作弊也不用怕.

08/23 10:46, , 11F
..大家現在很怕的那種情形