[心得] 中山站潘朵拉SPA-初體驗分享

看板BeautyBody作者 (小伶子)時間10年前 (2014/03/04 23:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看到版上許多網友推薦的中山站 潘朵拉SPA 讓我忍不住躍躍欲試 再加上最近壓力大...全身都很緊... 讓我不禁提起勇氣,向潘朵拉的女主人喵喵預約一天平日下班後! 潘朵拉位於中山站1號出口巷內 比較偏向工作室的形式(在民宅內) 進去工作室後發現別有洞天! 小小的空間、卻能感受到潘朵拉經營的用心! 除了鄉村風格的家具外,還有喵喵熱情的問候.. 一進去喵喵就再次與我確認今天想做的療程 我選擇的是 推脂塑身的療程90分鐘(加強水腫的下半身) 但因為自己太貪心啦!!想再加上上半身... 喵喵也義不容辭的說再幫我加按摩背部...太開心啦! 喵喵引導我到了潘朵拉的更衣室,看到小細節.. 不由得讓我感受到為何網友會推薦! 化妝桌上除了乾淨、鄉村風布置外,更放置了棉花棒、化妝棉等用品, 除此之外,竟然連隱形眼鏡保養液、髮妝水、乳液、護墊都有!! 實在是太貼心了! 很快的更完衣後便進入今天的重頭戲 喵喵先以香氛精油以手作背部按摩、因為手的溫度、加上適中的力道, 背部漸漸的不再這麼僵硬了! 後來由淺入深再以體刷+精油作更深層的按摩.. 接下來的過程也以精油按摩手臂、肩頸,讓整個上半身隨著精油香氣得到舒壓, 下半場是下半身的加強, 喵喵加強了手勁,很細心的感受到自己水腫的下半身 因為一次又一次的按壓更加的放鬆! 同樣也用體刷的方式再次加強..有階段、由淺入深的按摩方式安排得很恰當 不敢說自己按完可以偷偷變瘦XD 但是真的有變輕盈和緊實的感覺!心靈上也獲得了無限的滿足^^ 最後、喵喵將加強的下半身包覆上保鮮膜加熱, 我全身流了很多汗!在潘朵拉洗了熱水澡後, 享用了喵喵準備的熱茶和小點心,真是人間一大享受呀! 最重要的是...整個療程就像朋友一樣的聊天 完全都沒有強迫推銷、這很重要! 我覺得這樣才能讓我完全的放鬆嘛! 不然哪放鬆的了呢(笑) 價格的部分也都不像外面有些SPA貴鬆鬆...讓人不敢恭維 可說是非常適合小資女孩的平價價位唷 總之是很溫馨且愉快的一次SPA體驗! 提供給喜歡作SPA的網友參考看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.155.165

03/09 22:44, , 1F
價錢是?

03/17 18:03, , 2F
我也想問價錢