[減肥] 誠徵減肥麻吉團!讓我們脫殼吧!

看板BeautyBody作者 (害羞雞)時間10年前 (2014/02/07 19:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
ꀠ原po女,165/57,應該會有人說這樣又不胖不用減吧,不過說真的,不胖但也不瘦呀!重點是衣服其實不太好穿呀!本身圓身再加上稍有胸部很容易一胖穿衣就像歐巴桑體態呀呀!(淚奔///)我想要骨感我想要性感啊! 本身是營養師,應該對減肥團稍有幫助,不過減肥最大原則仍是少吃多運動,這依舊是不變的法則,更何況運動有取代不了的體態變美,皮膚變美,身心靈健康的效益啊!我愛運動!但我一個人又懶呀 >< 好矛盾又痛苦== 總之,變身的路是孤獨的,想徵個減肥團大家一起努力監督彼此鼓勵彼此,但不想徵太多人,太多人太混亂了,想以有必瘦決心的6~8人為主就好了, 減肥團規則如下: 1,告知目前基本體態, (身高體重,BMI,體脂肪等,目標體重等) 2,基本上想以健康瘦身不易復胖為主,以一週瘦0.5~1kg為目標進度,所以主要是以運動+飲食熱量控制為主 3,每天互相報告做了什麼運動,互相鼓勵好棒,偶爾懶散者也要誠實告知,大家互相動之以情,說之以理,偶爾也可以用罵的罵醒一時迷失者 4,可以互相討論飲食型態,但不必照三餐贅訴吃了什麼,因為覺得那不是重點,重點是一整天熱量攝取,所以要互相學一下怎麼算熱量喲 5,本身很愛整骨,因為以前駝背+屁屁大,都是靠整骨和自身保養維持前凸後翹站挺挺的體態,有興趣者偶爾也可以相約去整骨喲 6,每週日報告體重變化,每月底po上只著內衣內褲或泳衣的曲線必露無疑照(可不必拍臉拉///),所以只徵女生喲 7,其實這個團主要是陪伴,有一群人為共同目標而努力不會寂寞也更有衝勁 一8,第一次徵團有些規則可能沒想的很完善,可以再一起討論調整 ꀊ最後,讓我們趕快變身然後去歐兔版徵男友吧!!! 團徵滿為止,意者請站內信,希望是真的有決心的,彼此可以感染彼此的決心,讓減肥動力一直呈現high滿點!並請告知基本資料讓我稍微認識一下,記得附上line ID喲,感謝看完,謝謝各位 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.170.43

02/08 08:16, , 1F
Line ID 1119jf

02/09 04:44, , 2F
我想加入!可以給站內信嗎:)

02/09 08:20, , 3F
line:maymay717096

02/09 10:38, , 4F
我有寄信!line:freda-huang

02/09 10:42, , 5F
謝謝有來信的女孩們,團目前已徵滿,暫時不會再加人,

02/09 10:42, , 6F
除非有人退出才會再補上喲