[徵求] 桃園Line減肥團

看板BeautyBody作者 (做個有質感的女人:))時間10年前 (2013/09/24 13:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
徵女孩兒一起努力吧! 可以彼此加油打氣! 有機會也可以出來碰面交朋友喔! 討論美妝 穿搭 或是運動 我南投人 在桃園上班,希望可以認識桃園女孩兒 除了減肥,還可以當姊妹掏喔~ 我超好相處,善良,人很好>///< (自誇XD) 希望你是 1. 住桃園 (方便約) 2. 55~70kg (需要瘦超過10kg的) 3. 每天分享飲食及運動量,每周回報體重 希望可以大家每天分享飲食及運動量 互相督促 如果地點及時間相符的話,也可以揪出來一起運動! 或是走路! 我目前都沒有運動習慣(>_<) 我住省桃龍壽街這裡 附近的龍山國小好像晚上有教跳舞 不知道有沒有人有興趣的? 跳鄭多燕或瑜珈 有氧 游泳 羽球 網球 我都可以喔 不要太遠都可以約^_^ 主要就是line上面大家互相加油打氣囉! 有人督促比較有動力! 不然我好懶壓(-_-) 下班回家就想躺平 站內信給我吧!!! 我們一起努力!!!!!! 來信請附上 line ID 暱稱、身高 體重(現在與目標)、 BMI 年齡 以及你的活動範圍喔! -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.243.135.129

09/25 00:38, , 1F
X還沒滿團,歡迎大家一起變身成瘦美女!

09/25 22:24, , 2F
很想一起參加,但我懷孕,失控了,想減重

09/30 17:13, , 3F
中壢可以嗎?

10/01 14:05, , 4F
懷孕最好還是要多補充營養喔! 中壢也可以喔~

10/15 14:53, , 5F
加油加油 想參加 但是目標沒有-10kg

10/19 19:37, , 6F
我也要我也要回站內信嗎