[問題] 幫忙挑三本美腿書~~

看板BeautyBody作者 (卡一)時間10年前 (2013/08/06 02:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為自己大小腿還滿有肉的 應該是說下半身都肉肉的orz... 這三個月有嘗試快走 也有瘦下來 但是大小腿雖然有變細 卻發現我的腿型不太好看 因為腳踝到膝蓋骨頭曲線是呈現微O的形狀 所以很多贅肉都推在小腿度的地方 這讓我的小腿即使變細還是肉肉的 後來有加一些按摩手法是有好一些 但整個覺得治標不治本 即使肉變少 腿骨還是感覺彎彎的 上網找了一些資料 發現我是x型腿 應該是從小內八的關係 我的雙腿併攏的話大腿可以合起來 膝蓋也可以 腳底版也可以 但是 腳踝那邊突突地骨頭沒辦法合起來 基於以上原因 我想我的應該~還有機會可以變直 只是關於x型腿的資訊不是太多 我在網路上找了幾本書想來矯正一下我的腿型 大家是否可以幫我鑑定看看呢~? 1.打造少女偶像團體的美腿:風靡韓國!矯正O型腿、X型腿,提臀又減肥的塑身操 (因為是韓國人出的 感覺的們對美腿很有一套 所以滿吸引我的) 2.只要「擺動」與「旋轉」!一週見證奇蹟:齊藤美惠子的1分鐘美腿操 (其實這位齊藤小姐還有另一本''10萬人都說讚的美腿聖經''也很吸引我耶..) 3.關鍵3點美腿操,大腿一週瘦5cm:掌握.....書名太長略 (這本剛好博客來今天在特價66折啦 想說有人知道有效嗎..?) 以上幾本不知道大家可不可以給我一點建議 (我想我會買兩本來參考 主要是想從姿勢矯正 跟筋骨的一些部分來做加強) 感謝各位喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.121.130

08/06 10:21, , 1F
我看過一本很棒 是金子emi寫的 她是手部及腿部model

08/06 10:22, , 2F
不過我是買日文版 不清楚中文書名 我確定這本也有中譯版

08/06 10:27, , 3F
我有買什麼美腿聖經,覺得很雞肋,瑜珈書比這些實用多

08/06 17:16, , 4F
1f你讓我又更猶豫了…

08/07 04:42, , 5F
看到美腿直覺就是NY芭蕾出的健美書

08/07 20:29, , 6F
請問樓上覺得那本實用嗎??