[問題] 九月份要當伴郎 這期間該如何減

看板BeautyBody作者 (新的生活)時間11年前 (2013/06/23 23:10), 編輯推噓1(214)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 同學之前找我當伴郎 但因為準備國考讓我現在破百(約102) 九月七號就要當伴郎(不想讓我同學看到我怎爆肥= =) 請問這期間我應該如何排定減肥計畫呢? 目前是規劃運動部分是游泳 快走 重訓 打籃球 快走若一段期間ok會改成慢跑 因為我考鐵路有幸進入第二關的話要體能測驗(1200m) 那吃的 因為我家開早餐店 我早餐應該還是正常吃 但奶紅茶禁止 中餐正常吃(嗎?) 晚餐喝湯 吃菜 水果 若真得餓的話 吃芭樂?? 我會想趁七月去考救生員 這個運動量應該蠻操的吧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.220.237

06/23 23:54, , 1F
要瘦的話一定要正常飲食+運動,光是運動卻節食是不會瘦

06/23 23:54, , 2F
的喔!可以先爬置底跟FITNESS板置底。

06/24 11:36, , 3F
三餐要正常吃,先去量量自己基代多少吧

06/24 11:37, , 4F
運動量夠加正常吃才會瘦得好看,千萬不要節食

06/24 15:35, , 5F
不清楚其他救生班,但若是台大救生員班的話,應該是沒多的

06/25 06:51, , 6F
前幾天不是隔壁版貼過了 為何這裡也要貼

06/25 17:11, , 7F
樓上,原po是先貼這裡再轉過去的拉~