[減肥] 高雄LINE運動減肥團

看板BeautyBody作者 (Google愛用者)時間11年前 (2013/06/13 23:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
啊啊啊自從產後(去年十二月),終於在今年五月底拿出決心減肥了,截至今天也確實減少了三公斤(自行換算過大多是肥油,體脂也降。) 慢慢、緩緩得來的成果卻無人分享,這條不歸路上難免有點淒涼感。 所以來版上找夥胖取暖! 組個LINE一起分享。 明天開始會到健身房報到,剛好跟我同館的也可以一起勉勵。 自介一下: 得知懷孕當天-60KG 生產當天-十二月 80KG 月子之後-一月 71KG 中間沉沉浮浮(最瘦到65KG) 開始鄭多燕 5/28 - 68.2KG 6/13 - 65.1KG 雖還有下降,但已快進入停滯,果然只有鄭多燕是不足的。 明天開始我向健身房請的"育嬰假"六個月也到期了,恢復會員,所以運動項目會增加慢跑,期許是每天30分鐘以上囉。 歡迎來信報ID:) 噢希望不會介意打屁聊天時討論高雄美食,因為減肥不等同放棄美食啊 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.237.185

06/15 23:39, , 1F
加油~

06/30 00:15, , 2F
+1!shang0129