[減肥] 周末的誘惑...

看板BeautyBody作者 (我想挖新梗!)時間11年前 (2013/03/25 00:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
基本資料 性別:女 年齡:30 身高:155 體重:50 BMI: 21.多 體脂率:可怕的30 參考照片: 三餐內容 早餐:豆漿、牛奶或水果(因為晚起,加上睡醒都吃不下) 午餐:自助餐店的蔬菜配五穀米飯 晚餐:自己炒菜,如洋蔥炒蛋(不加油)、涼拌菜、滷蘿蔔...等(配到3樣) 其他:(可免填) 日常作息時間:固定晚上2點睡~10點起床 生活型態:免進公司的上班族 減肥方式:每天運動,1片鄭多燕+40分XBIKE(速度20) 問題陳述:學生期靠節食減肥最瘦瘦到40過,中間停止慢慢胖上來, 但頂多44,工作後暴肥到48KG 現任男友很愛吃宵夜跟炸物,我也放縱的隨意吃了1年 等到我驚覺時~我已經胖到53~超可怕 近1個月靠運動跟飲食節制瘦了3KG 但每到周末時,跟他一起吃飯就不能控制飲食 我不想他因為我而吃不了他想吃的東西 雖然,我會儘量吃少少~避開炸物~看他吃 但炒菜類的東西實在太油了~我每次吃完都很心虛 EX今天中午是吃鹹豬肉+A菜跟板條 (板條兩人吃一碗,我只敢吃1/4) 我真的很想吃水煮菜 可是又怕他跟我難得見面,卻得吃得那麼限制(我們遠距) 究竟我該怎麼吃才對???? 他很愛拿食物(油雞腿、香腸類)塞到我嘴邊說:妳真的不吃??? 平日那麼辛苦~我不想因為周末前工盡棄呀!! -- 我是油膩膩宅女!只喜歡躲在自己的小小天空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.180.248

03/25 11:43, , 1F
這個體重還好吧...只是體脂太高

03/25 14:50, , 2F
週末而已還好啊,該想想怎麼降脂增肌肉

03/25 19:40, , 3F
我猜你男朋友應該就是喜歡這樣逗你玩吧XD

03/25 20:09, , 4F
我實在很怕平日太清淡~周末一吃吸收快...><

03/25 20:31, , 5F
你的身體是有什麼特殊疾病嗎怎麼會有這樣的想法……__