[問題] 請問有人吃過kgcheck油/糖錠嗎

看板BeautyBody作者 (ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏ)時間11年前 (2013/01/31 16:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題, 過年快到了,年菜跟小零嘴又是一堆一堆, 有時候真的不是自制力就可以解決的, 想請問板上是否有人吃過kgcheck的阻油/糖錠呢 說明網頁: http://shop.kgcheck.com.tw/product.php?pid_for_show=3291 (只是因為網頁中有提到成分所以借貼一下) 關於阻糖的我有問過其他醫生, 醫生說原理應該跟糖尿病患者吃糖份之前會服用的藥品原理類似, 油分的話就是甲殼素 但我的問題是,吃這個真的有用嗎.....@___________@ 真的可以放心/無罪惡感,或者至少罪惡感稍少地吃嗎? 不知道有人有人吃過可以給點意見,感謝!>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.86

01/31 17:41, , 1F
路過 潘朵拉的盒子一旦打開,就很難善了了

01/31 21:42, , 2F
何必呢....

02/01 01:31, , 3F
何必呢....

02/04 21:30, , 4F
我有在吃 但不是每天吃 主要是有聚會的時候才會吃一下

02/04 21:31, , 5F
我是覺得體重比較不會起起伏伏的 而且事前吃這個感覺會

02/04 21:31, , 6F
有點飽足感 吃大餐當下就不會吃得太誇張 不過平常還是要