[心得] 體脂降低比減少體重還開心

看板BeautyBody作者 (布丁)時間11年前 (2012/12/17 19:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前身高:159 (必填) 目前體重:52 (必填) BMI:22.7 (必填) (BMI<18.5請勿發文) BMI=體重/身高平方(單位公尺) 心得分享: http://tw.myblog.yahoo.com/elsa-1982/article?mid=1017&prev=-1&next=1006 有胖胖照~~~慎入 自從轉換跑道後 脫離輪三班日夜顛倒的生活+正常的飲食 體重默默的從4開頭爬升到到5 最重的時後還到57 最明顯的就是油油的一圈肚子 這不禁讓我想到 (分享FROM http://youtu.be/eqdKaxqPUK4)
我會緊緊的黏著你~~~~~~ 這句話一直不斷的迴盪回盪 真正受刺激的開始點 妹妹在8月中旬後確定明年的婚期 未來的親家母個子嬌小纖細 我媽為了不能被比下去在3個月內用針灸瘦了7公斤 我~~~~~當天怎麼可以被兩位親家母比下去 在不想輸的壓力下 不過對於我媽的方式我不想嘗試 第一 我怕痛 第二 用這樣的預算我寧可去買一件美麗的洋裝&鞋子在我妹婚禮那天穿 第三 我不想再複胖 第四 我覺得體脂肪減少比體重減少還要重要很多 前陣子看電視節目 一位知名的教跳舞K女老師 身材當然是大家公認的好 分享她165公分 體重55公斤 體脂肪只有16 17 而且女生嘛~~~~~不能肆無忌憚的減肥不外乎多少會在意上圍的大小 總不能體重掉之後 都減在不想瘦的地方 所以這三個月 一週大概運動3~4天 少的話20分鐘 最長不超過一小時 最近的照片 最近看到我的人都很明顯覺得 ~~~~你瘦了 尤其是來找我的客人 最明顯的就是肚子那圈肉肉 當然持續下去我覺得應該可以在我妹3月結婚的時後掉到50公斤以下 這三個月歸類小小的心得 1. 提早晚餐的時間 我對自己沒有很嚴苛 所以沒有刻意準備什麼 不吃什麼 晚餐大概在7點前就會吃完 大概會吃7分飽 晚點運動完後如果想吃東西會選擇奇異果 半顆芭樂 半碗小番茄 (補充水果我覺得還蠻重要的) 2. 喝水量要充足 一天的飲水量至少都有1500起跳 3.不要熬夜 觀察一陣子 就算運動量足 吃的也不多 但只要熬夜或睡眠不足體重很容易停滯 4. 適當補充一點營養品 飲食中要均衡或達到適當的量真的有困難度 所以有挑幾樣營養品補充 5.適當的保養產品 瘦~~~~~大多數為了什麼 當然是要漂亮啊 如果因為瘦換來一堆橘皮大多數的人應該也不願意吧 運動完後擦上再擦上自己喜愛的產品緊實霜 我的話還會順便按摩腹部減少便便的問題 之後 就算減到理想體重 運動習慣還是會繼續維持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.234.49

12/17 21:04, , 1F
好文章!運動是一生的事情~~

12/17 21:09, , 2F
非常棒的分享,一定要推!

12/18 00:17, , 3F
推一個 恭喜你!

12/18 00:20, , 4F
哈哈,媽媽好可愛,不想被比下去!

12/18 08:39, , 5F
恭喜你!^^

12/18 20:16, , 6F
哇~~看起來真的變瘦了~~我體脂也好高~嗚

12/18 20:16, , 7F
期待您後續的分享