[心得] 台南家樂福視障按摩

看板BeautyBody作者 (YU LIN)時間11年前 (2012/09/26 08:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近久坐又加上運動超過自身負荷 身體很不舒服也睡不好 昨天去了台南家樂福的視障按摩 做完整個睡超好的^__^ 真的不得不推 第一點 真的是比外面便宜很多 10分鐘100元 全身按摩60分鐘600元 昨天試了按肩頸背20MIN 第二點 我覺得跟SPA比起來他比較像是去看中醫的推拿 昨天在按的過程中 就有發現師傅會去找你身體有問題的地方加強 完全不用你開口 像是我一直覺得我頸椎有一塊位置怪怪的還有肩膀的長期痠痛 但去看骨科也沒有問題 昨天就發現師傅幫我加強的地方完全無誤 整個過程不像SPA那種舒服的想睡 反倒是平常覺得不舒服的點每個都痠到快流眼淚(但不是痛) (感覺有點小整骨 過程中會聽到"喀"的聲音) 按完之後站姿正很多 會覺得自己氣血都通了~(灑花) 以後應該會固定一兩個禮拜去一次 價格真的是學生可以負擔 最後真謝謝師傅啦 他整個滿身大汗!! 不過最大的缺點就是他不是獨立空間 所以人來人往都看的到你在按摩 有點窘= ='' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.147.70

09/26 10:01, , 1F
請問台北有推薦的嗎?我也需要按摩@@頸肩背超僵硬又痛QQ

09/26 11:39, , 2F
視障按摩地圖 你可以參考看看

09/26 12:55, , 4F
台南哪間家樂福啊?我也想去呵呵

09/26 19:09, , 5F
我是在中華店 不過好像兩家都有

09/26 22:09, , 6F
台北的話,我都去台北車站大廳的,坐車去台北順便按~