[閒聊] 體重計可以坐長途機車嗎XD

看板BeautyBody作者 (粉粉)時間11年前 (2012/09/19 01:26), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思大家 這問題有點笨 但我是認真的>"< 是這樣的 我大約三年半前買了歐姆龍體脂計HBF-356 我都叫他小粉紅^_^ 2000元 我很愛惜他 不過用了大約一年半後(確切時間我也忘了) 四組記憶組就壞掉了 只剩訪客的那組可以測出正確的數值 用其他的記憶組都會有超歡樂的結果 常常體脂率只有15或17 (我一般量體脂肪大約22左右) 不過體重似乎蠻準的 以前寢室裡還有別台體重計 兩台量出來的體重都幾乎一樣 所以就沒拿去修 不過我大約半年到一年的時間 會帶著他移動XD 例如 新學期換房間(十分鐘機車程) 或是 寒暑假拿回家(約兩小時車程) 再移動過程中 我會拔掉電池 裝回原本的紙盒 再用袋子裝著 然後 今年年初 把他放在男朋友的家 因為宿舍房間太小 沒有固定位置可以放 怕每次量要移來移去的關係 不過 最近搬新家了 想拿回來放自己的房間 但是 重點來了 男友剛好要來新家幫我用東西 所以也打算騎機車順便載著小粉紅一起 大約一小時機車程 可是有半小時的山路 是有點顛頗 會放在前面腳踏板那 一樣會把電池拆掉 再裝在紙盒跟帶子裡 不過 我超擔心這樣一路顛來我家 我的小粉紅會報銷!!! 嗚嗚 我自己是可以過去搬(搭公車) 不過要再等一陣子就是了 是說 體重機會因為長途機車程而有損壞的機率嗎XD 希望有經驗(?)的大家能跟我給我建議 謝謝^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.121.190

09/19 09:40, , 1F
請問這台的記憶組這麼容易壞嗎?

09/19 10:15, , 2F
我之前帶體重機去國外,拖運,沒事。所以機車應該還好吧

09/19 10:15, , 3F
可以放幾件衣服包著它做緩衝

09/19 12:40, , 4F
對齁 可以放點東西點著做緩衝!! 因為後來我帶到宿舍 室友們

09/19 12:41, , 5F
會拿去量 因為房間小 大家堆滿東西 所以沒辦法固定位置 常

09/19 12:41, , 6F
被搬來搬去的 但我不知道是這過程中讓記憶組壞了 還是年紀

09/19 12:42, , 7F
到了 噗噗