[心得] 拖了很久才想跟大家分享減重之旅

看板BeautyBody作者 (Lomo)時間12年前 (2012/07/11 17:29), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
目前身高: 175 目前體重: 90 BMI:29 (BMI<18.5請勿發文) BMI=體重/身高平方(單位公尺) 心得分享: 前年就有想過跟大家分享我的減重文,但拖到現在才發 哈哈 第一次發文如果發不好,多多包涵。 -----------------------分隔線------------------------- 網誌版本,有圖片:http://ppt.cc/jOpn 常言道:醜小鴨變天鵝 恐龍蛋變恐龍 恩... 真是廢話 人們總是會有所謂不堪回首的過去 但有時候當停下來時候 看看那些過去 就有動力繼續往前進了。 國小三年級之前我家人總說我太瘦 叫我要多吃一點 我就下定決心吃給你們看,在這樣下定決心之後 我的體重就跟 暑假的電費帳單一樣 狂上不停 http://ppt.cc/DPRJ 這90公斤 晚餐吃三碗才飽,讓我感覺能吃就是福氣。於是帶著這可怕的心態來到國中 國中也很可怕,升學壓力 考不完的考試 念不完的書 學校附近總會G排攤跟其他小吃攤,這些攤販根本就是煉獄中的天堂 每次下課回家經過 蔥油餅攤,總是要買兩份,來補充疲憊不堪的心靈跟空虛的肚子 這樣長期累積下來 我的體重根本就跟阿斯拉裝上二段推進器一樣快速上升 只要是冬天 走在走廊上,我朋友總要我走前面 他走後面,他才不會被風吹到感到冷 在這飽受優質小吃攤的情況下來到高中〈國中不愛拍照 所以幾乎沒照片!!〉 體重還是一樣上升不停止 拜這樣所賜長的跟大樹一樣高 高中剛入學套量西裝外套跟衣服,我前面是我國中同學 跟我差不多胖 廠商拿給他3XL套量完畢,該我時候 廠商就說 你不用 你要特別訂做。 我完全不知道該說甚麼,廠商就叫我走開!!!!!!!!!!!!!!!! 無言到一個地步。 去買麥當勞,跟一個小孩對上眼, 小孩子馬上指著我說:爸爸有外國人! 爸爸就在這時候,說時遲哪時快一個箭步上去,把小孩子的手收回去 馬上離開 留下淡定尷尬的我,長的跟外國人有錯了嗎!? 就這樣在吃吃喝喝、升學壓力很大的高中生活 我體重從90來到人生最高111公斤 http://ppt.cc/G-rr 這時我在教室窗邊看到了天使 一個讓我心動的目標 就在隔壁班而已。 這動力足夠支持我開始減肥之旅 開始減肥之旅→ 我戒掉了每天n杯飲料 限定自己頂多一天一杯,努力喝水 三餐我都正常吃,在學校宿舍餐廳吃〈高中住宿〉 吃完晚餐就會去學校附近散步十五到三十分鐘,再回學校晚自習 體育課老師規定我們要先跑操場三圈暖身 才開始上課, 我都幻想我跑完我一定就會變瘦 變帥 就可以追到他。 而我高中教室在四樓 每天都要爬樓梯上下學,讓我爬的很歡樂也很痛苦 這時候生活作息真的是最正常時候,11點半前就上床睡覺 六點半起床。 睡前當然會做一些小運動 仰臥起坐30 伏地挺身30 起立蹲下30 就這樣持續三個月規律正常的作息。 我就這樣從111降到90 忽然有種感覺就做爽 衣服也慢慢變鬆垮 因為這樣被教官叫去念了一下。但心中就是爽。 這期間我知道那位天使已經有了男友 心中有感覺難過 但我卻有意想不到的收穫 http://ppt.cc/8vwu 這是同一個人 謝謝收看 下一篇 大學到研究生之旅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.134.176

07/11 17:56, , 1F
教官為什麼要念

07/11 18:01, , 2F
制服鬆到衣衫不整吧 :p

07/11 18:49, , 3F
瘦真的會變帥變美阿

07/11 18:56, , 4F
推阿斯拉XD

07/11 19:01, , 5F
有原住民FU

07/11 20:54, , 6F
差好多XD