[心得] 開始減重

看板BeautyBody作者 (該積極了)時間12年前 (2012/06/21 13:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
基本資料 性別:女 年齡:25 身高:157 體重:58.5(康是美量的) BMI: 23.7 體脂率:31.5(康是美量的) 心得分享: 我目前為研究生 會想要減肥是因為 我爸 我媽我阿姨都說我太胖了(我阿姨還問我是不是懷孕三個月) 認識的姊姊說我背影像中年婦女 這半年會變胖是因為 正在寫論文 加上我壓力大就會狂吃東西 而我本身就圓圓的(之前大概五十公斤左右) 所以就不知不覺變胖 所以這半年才會像吹氣球這樣 (穿長裙不知道是不是也是讓我不知不覺變胖原因 只是穿上褲子我就有意識到我又胖了) 禮拜天(6/17)跟同學相約減重(我朋友要減我減的體重的兩倍) 到現在第四天 大概瘦一公斤 不過我腰圍(肚臍那圈)瘦了兩吋 還蠻開心的 我這幾天運動(主要跳有氧 跟做一些雕塑運動)的時候 發現我大量流汗 肉是冰的 可以請問大家為什麼嗎 有點想不透 減重真的需要下決心 我目標希望可以減八到十公斤 夏天要到了 大家一起加油!!(看板上大家一起減重也是我一個動力) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.118.248

06/21 13:16, , 1F
你朋友要減117公斤?
我打錯了...我朋友要減我減少的體重兩倍 假設我減十公斤 他就要減二十這樣 ※ 編輯: e368868 來自: 112.104.118.248 (06/21 13:19)

06/21 14:45, , 2F
加油~我認識的人寫論文不是爆瘦就是暴肥>"< 我是後者~(泣)

06/21 15:33, , 3F
哈哈哈...1f好可愛...